Перейти к содержимому






- - - - -

Путин и его Новый мировой беспорядок

Posted by Алик Бахши, 08 Сентябрь 2017 · 70 views

Путин мировой порядок

Алик Бахши

Путин и его Новый мировой беспорядок


   Послевоенный Мировой порядок, окончательно сложившийся с принятием Хельсинкского соглашения, с пунктом о нерушимости границ в Европе, приказал долго жить. В феврале 2014 года войска России вторглись на территорию Украины с последовавшей аннексией Крыма и отторжением Юго-восточной части Украины, которую официальная Москва переименовала в Новороссию. Факт нарушения Хельсинкского соглашения налицо. Более того, Москва проявила наглое коварство, подписав в 1994 году Будапештский меморандум быть гарантом территориальной целостности и политической независимости Украины в обмен на передачу России ядерного арсенала. Маловероятно, что Россия решилась бы напасть на Украину, имеющую межконтинентальные ракеты с разделяющимися боеголовками и ракеты средней дальности, да ещё начинённые ядерным зарядом. Кстати, вполне может быть горький опыт Украины сподвигнул КНДР поторопиться с обретением ядерного оружия и средств его доставки.  

  Пренебрежение Россией международных договоров и обязательств в угоду реваншистским устремлениям Путина по восстановлению империи в её бывших границах, по сути, денонсирует послевоенный мировой порядок, учредителем которого и является Россия, вместе с США и Великобританией. Иными словами, итоги Ялтинской конференции по изменению границ наряду с Хельсинкскими соглашениями признаются недействительными и не имеют никакой юридической силы. Как следствие за Россией Германия, Польша, Финляндия, Румыния, Венгрия захотят вернуться к своим прежним довоенным границам. Также и Япония потребует вернуть ей не только Курильские острова, но и Южный Сахалин, которые отошли к СССР по решениям той же Ялтинской конференции.

   Путин открыл гибельный, в первую очередь для России, ящик Пандоры. И вот уже Москва обвиняет Вашингтон в грубейшем нарушении международного права, а именно в посягательстве на иммунитет дипломатических учреждений России. Как говорится, снявши голову по волосам не плачут. А собственно чего ожидал Путин, поправ установившийся мировой порядок. Располагая неограниченными финансами, Кремлёвский реваншист организовывает институты по распространению лживой пропаганды, более того, с помощью целой армии многочисленных хакеров и использую дипломатические каналы, грубо вмешивается в выборы других стран. Неужели Путин думает, что только ему дозволено играть по первобытным правилам, а все другие просто обязаны соблюдать принципы морали и толерантность. Президент Обама был слишком интеллигентен и терпим к бандитским выходкам питерского хулигана, вовремя не остановив зарвавшегося наглеца, хотя уже с первых шагов Путина во власти (1) видно было, кто он есть на самом деле. Только бездушный циник, лишенный совести и морали, человек на вопрос, что случилось с Вашей подводной лодкой, мог ответить без тени скорби на лице «она утонула». Ни слова сожаления по погибшим морякам, которых возможно могли ещё спасти, если бы чекист Путин не предпочел отказаться от предложенной международной помощи задыхающимся людям, напрасно стучавшим по корпусу в течение нескольких часов в надежде, что их услышат. Да их услышали, подводная лодка лежала на глубине всего-то в 108-ми метрах, при длине самой лодки в 154 метра, но ничего вовремя не предприняли, чтобы спасти.

Международному сообществу пора уже осознать, кто есть лжец Путин и что есть его Империя Лжи (2,3) и не уподобиться лжецу, ввергнув Мир в хаос и в войну, которая может оказаться последней для Человечества.  

1. Чечня и дорога к власти, или возрождение империи по Путину. https://alikbahshi.l...alikbahshi-2151

2. Империя Лжи и её первый лжец. https://alikbahshi.l...likbahshi-22317

3. Россия – самая захватническая страна.  https://alikbahshi.l...likbahshi-32531


08.09.17.




Почему историю не знаешь, а пишешь статью?
Ты хоть знаешь в каком году Хрущев создавал административные единицы внутри СССР и что это значит?
Про то,  что Крым отвоеван Россией у Турции при российской  императрице Екатерине , тоже видимо никто не знает или делают вид что не знают.
Крым всегда был российский, и Крымчане никогда не считали себя украинцами, и не считают, и очень радуются что вернулись домой, в состав РФ, и благодарят В.В. Путина.
Поэтому прежде чем писать гадости с пеной у рта, посмотрите правде в глаза и изучайте историю, читайте больше книг!!!
А пока могу только сделать вывод, что пока шавки лают, в данном случае автор статьи Алик, то В.В. Путин все делает правильно!!!