Перейти к содержимому






- - - - -

Саакашвили, - или новый варяг для Украины

Posted by Алик Бахши, 24 Декабрь 2017 · 118 views

Алик Бахши

Саакашвили, - или новый варяг для Украины


Attached Image


  Украина сегодня является страной с массой серьёзных проблем, одной из которых является коррупция. Запад, оказывающий финансовую помощь, начиная с 2014 года упорно, но безуспешно требует от украинских властей реальных действий для устранения коррупции, при которой все усилия Запада по спасению экономики напрасны. В этом плане появление Саакашвили, - известного борца с грузинской коррупцией,  на политическом поле Украины должно было бы быть воспринято её властями положительно. На первом этапе его деятельности на посту мэра Одессы так оно и выглядело, однако Саакашвили довольно быстро вышел на главных виновников коррупции в Украине, а именно олигархов, свивших гнёзда в высших властных структурах, в частности министра внутренних дел Авакова. Похоже, украинские олигархи такой прыти от Саакашвили не ожидали и создав невыносимые условия работы в Одессе, вынудили его, не пожелавшего расстаться с принципами как человека честного, оставить этот пост.
Дальнейшее развитие событий приводит к весьма интересному логическому выводу, а именно, - президент Украины Порошенко опирается на людей непосредственно связанных с коррупцией. На выявленные Саакашвили обвинения в коррупции некоторых государственных руководителей со стороны прокуратуры не последовало никакой реакции, даже наоборот, сам Порошенко лишает Саакашвили гражданства, причем без указания какой-либо на то причины. Последовавший за этим арест политического бунтаря под явно надуманным предлогом проливает свет на то, что Порошенко и является личностью, стоящей на самом вершине коррупции, с которой он должен бороться. Естественно при таком положении вещей коррупцию на Украине не победить, более того она угрожающе всё более распространяется, приближая конец государству славян под названием Украина.

   Киевскую Русь создали варяги, они же и управляли обширной территорией, затем переформировавшуюся в Россию вплоть до появления у власти плеяды представителей славянского этноса которые, начиная с Брежнева и до Ельцина, довели империю до частичного развала, а задумавший восстановить её реваншист Путин, видимо, приведёт Российскую империю к окончательному краху.

История циклически повторяется, на Киевскую Русь пришел варяг Саакашвили, который возможно подобно Рюрикам наведёт, наконец, на Украине порядок и спасёт исчезающее на глазах государство.

  23.12.17