Перейти к содержимому






- - - - -

“Киевский” интернет-форум как подстава путинской пропаганды

Posted by Алик Бахши, 11 Январь 2018 · 269 views

путин и его пропаганда

Алик Бахши

“Киевский” интернет-форум как подстава путинской пропаганды


   На российских политических форумах, по моему немалому опыту, невозможно открыть тему с критикой политики Кремля. Я обрадовался, когда обнаружил в интернете русскоязычный «Киев форум» (https://kievforum.org/). Ну, думаю, здесь то на украинском форуме Киева, я смогу без опаски со стороны русских модераторов писать всё, что хочу сказать про путинскую Россию и её лжеца президента. Не тут то было! Уже в первых же моих темах столкнулся со свойственной, для русских участников любых политических форумов, откровенной бранью и сквернословием в мой адрес (1). Как обычно, они не обсуждали помещенную мной тему, а сразу переходили на личность, обнажая тем самым свою беспомощность в диспуте. Это группа из 4-5 постоянных моих, если так можно сказать, оппонентов, которые по количеству оскорблений, отвратительно мерзких фотографий, а также оскорблений на этнической почве, превзошли даже российские форумы. Надо отметить особенность, - русские в споре не упустят, чтобы не обидеть оппонента в случае принадлежности последнего к другому этносу. Они даже не понимают, насколько низко опускают себя, выставляя всему миру свою ущербность. Короче, мне пришлось отправить их в игнор, дабы очистить темы от их участия. И действительно, поняв, что я их более не вижу, они покинули мои темы. Но случилось другое, - с форума стали исчезать темы. Нашло прозрение, форум то оказался никакой ни Киевский, а самый, чти ни на есть Российский с проплаченными Путиным модераторами и участниками. Теперь стало понятно, почему некоторым участникам сходило с рук прямые нарушения правил форума, как то мат, порнография и оскорбления. На так называемом Киевском форуме они открыто поносят украинцев, называя их нацистами и фашистами, сами именно ими и являясь.

   Путину не жалко денег на организацию обширной пропаганды лжи, под которой скрывается коварство и злые намерения. Несомненно, вмешательство России в президентские выборы в США (2) и во Франции, если даже в мало значимых интернет-форумах работает армия его пропагандистов. На примере только одного подставного форума видно, на какое пропагандистское отрепье опирается Путин в достижении своих целей. Впрочем, что ожидать от представителя КГБ с замашками питерского хулигана?

1. Оскорбить в диспуте, – русская национальная особенность. http://alikbahshi.li...likbahshi-30483
2. Рука Путина в Белом доме. http://alikbahshi.li...likbahshi-31426

09.01.18




Много пишут про ритуальные жертвоприношения  путина. Но все молчат по поводу привязки трагедий к конкретной местности. Он начал свою карьеру с Дубровки, а это место Симонова монастыря. Там сейчас он ведет крупномасштабную застройку местности, хотя СМИ и утверждают, что он якобы православный. Про Крымск было много написано.
Многие статьи посвященные крушению самолета АН-148 в Раменском районе почему то обошли стороной само место трагедии-село Степановское. А оно весьма примечательно с исторической точки зрения. Это село тесно связанно с Петербургом. Там же находится церковь-колокольня Исаакия Далматского (второй храм с посвящением этому святому в России после Исаакиевского собора СПБ). Храм-башня в Степановском был выстроен вице-канцлером А.И. Остерманом(уроженец города Bochum ). Будучи студентом Иенского университета он убил на дуэли человека и бежал в Россию, где выслужился до Вице-канцлера!!!
Село также принадлежало вероятному предку академика Д.Лихачева-окольничьему М.Т.Лихачеву.
Самолет разбился здесь через 6 минут после вылета в Орск. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Тут уже явные странности с нумерологией.
Есть интересная статья про связь с Германией, но в ней не упоминается о самом месте трагедии. И я решила дополнить эту историческую справку.
Так, что здесь явно не все однозначно....
И.Лапшина



"Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырёх рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
(Откр. 9:13—15)"

В феврале появилась дикая новость про снос немецкого портала в Москве, с уничтожением атлантов, созданных в 1913 году Гамбургским архитектором Г.А.Гельрихом.
Я конечно не сторонник конспирологических теорий, но факты говорят сами за себя. Значение слова "Портал" хорошо знакомо фантастам, театралам и архитекторам. Выбранный для уничтожения портал был создан накануне первой мировой войны.Уничтоженные атланты это титаны, держащие на плечах небесный свод. И их уничтожение явно символично и нуждается в детальном анализе. Учитывая, что это уже не первый скандал со сносом немецкого наследия, нужно обобщить все случаи и дать ответы на вопросы(год назад был уничтожен портал в Пальмире, Б. Немцов убит в феврале).
Настораживает и то обстоятельство, что после сноса портала с атлантами в Москве, в Сирии на Ефрате был расстрелян казачий отряд имени "Рихарда Вагнера". А в Москве перед этим расстрелом начался снос дома Эггерс последователя Отто Вагнера-архитектора Ивана Машкова!
Получается, что одновременный расстрел отряда имени Вагнера в Сирии и снос наследия последователей архитектора Вагнера приурочили к годовщине смерти Рихарда Вагнера!
Поэтому при международном расследовании расстрела отряда имени Вагнера в Сирии, остается выяснить-кто именно стоит за одновременным массовым уничтожением немецкого наследия в Москве.
По одновременному падению самолета летевшему в Орск также не все однозначно. Оказывается в Орске большая немецкая община "Видергебурт" . Не исключено, что среди погибших были не только казаки но и этнические немцы.