Перейти к содержимому


Закуски


  • Вы не можете создавать темы
  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
79 ответов в теме

#41 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 06 Март 2013 - 10:28

примерно так :

Прикрепленный файл  85505104_x_f9209b1a.jpg   26,3 Кб   0 раз скачано   Прикрепленный файл  1289234662_0.jpg   62,22 Кб   0 раз скачано

а можно поделить картошку на две части и сверху намазать начинку

Прикрепленный файл  med104889s_1009_id002_xl.jpg   34,45 Кб   0 раз скачано

начинку можно  разную сделать, например с грибами:

пожарить зеленный лук с грибами кому что нравится )
        

#42 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 06 Март 2013 - 10:41

Картофель запеченный с сыром. ( 2 )

Прикрепленный файл  1310992698_potatoes_cheese.jpg   17,49 Кб   1 раз скачано

картофель;
- сыр;
- соль, перец, специи;
- растительное масло;
- сметана, сливки или майонез;
- пару зубчиков чеснока.

Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем тонкими колечками. Любители острого могут использовать красный молотый перец вместо черного. Можно в целлофановый пакет положить нарезанный картофель, насыпать соли, перца, капнуть немного растительного масла, завязать, так чтобы в нем оставался воздух и хорошенько потрясти, чтобы все перемешалось.
После этого выкладываем на противень, смазанный растительным маслом картофель.
Затем натираем твердый сыр на терке и щедро присыпаем картофель.
Можно сделать и немного по-другому. Картофель выложить на противень, посолить, поперчить, приправить специями, затем в майонез добавить продавленный через чесночницу чеснок. Соусом залить слой картофеля и присыпать твердым сыром.
Картофель можно выпекать и в форме для запекания. Тогда его сверху можно накрыть фольгой.
Ставим его в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса, а потом снимаем фольгу, чтобы сыр подрумянился, и через десять минут картофель с сыром можно подавать к столу.

источник
        

#43 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 08:57

Перепелиные яйца, запечённые в шампиньонах  

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов- прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление его в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!

Прикрепленный файл  326x220.jpg   29,88 Кб   0 раз скачано

Ингредиенты:
Шампиньоны 9 шт.
Лук зеленый 1 стеб.
Перепелинное яйцо 9 шт.

Соль и перец по вкусу

Описание рецепта:
Для приготовления закуски нам понадобится зелёный лук, свежие шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый перец.
У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.
Со шляпок грибов аккуратно снимаем кожицу.
Выкладываем подготовленные шляпки на плоское широкое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.
Внутри шляпки немного посыпаем солью и чёрным молотым перцем.
Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.
Измельчённый зелёный лук раскладываем в каждую шляпку.
Перепелиные яйца по одному разбиваем в каждую шляпку шампиньона.
Вновь посыпаем небольшим количеством соли и перца.
Готовим перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 800 w.
Украшаем готовое блюдо свежим укропом и подаём к столу!
Приятного аппетита!

        

#44 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 06 Май 2013 - 07:29

Закусочный мясной торт.   

Прикрепленный файл  thumb0866.jpg   2,77 Кб   3 раз скачано

Состав:
используется форма для выпекания, размером 15х22 см

для мясных коржей
куриный фарш - 400-500 г,
сливки (10% жирности) - 100 мл,
яйцо - 1 шт,
соль,
свежемолотый перец

для грибного крема
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
плавленый сыр, типа "Янтарь" - 50 г,
чеснок - 1 маленький зубчик (по желанию),
зелень,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки
сырно-майонезная глазурь
плавленый сыр, типа "Янтарь" - 30 г,
сливки или молоко - 30-40 мл,
быстрорастворимый желатин - 1 чайная ложка,
майонез - 3-5 столовых ложек

для украшения
помидор,
болгарский перец,
листья салата,
зелень

Приготовление
Куриный фарш положить в миску, добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешать массу.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять поверхность.
Выпекать ~15 минут при температуре ~180-190°C.
Достать форму с готовым мясным коржом, слить образовавшуюся жидкость (если образовалась), аккуратно переложить корж на ровную поверхность (разделочную доску или плоскую тарелку) и охладить.
Таким образом испечь из куриного фарша 3-4 коржа. Остудить.

Приготовить грибной крем:
Лук очистить и мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками или кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить грибы и жарить, помешивая, 8 минут. Чуть посолить и поперчить.
Грибы с луком остудить.
Выложить грибы в чашу блендера, добавить плавленый сыр и взбить до однородной массы.
Грибную массу с сыром переложить в миску, добавить зелень и чеснок, и хорошо перемешать. Если нужно, по-вкусу, слегка посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Остывшие мясные коржи уложить на блюдо и промазать грибным кремом.
Верхний корж не смазывать.

Приготовить сырно-майонезную глазурь:
Молоко или сливки нагреть до температуры ~70-80°, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до растворения желатина. Желатиновый раствор процедить.
Сливки с желатином перелить в блендер, добавить 30 г плавленого сыра "Янтарь" и 3-5 столовых ложек майонеза. Взбить массу в блендере до однородности.

Боковины и поверхность торта смазать сырно-майонезной массой и аккуратно разровнять.
Украсить закусочный торт розой из кожуры помидора, зеленью петрушки и укропа, салатом и фигурками, вырезанными из болгарского перца.
Торт убрать в холодильник и дать настояться
.
        

#45 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 16 Июль 2013 - 12:15

Кабачки фаршированные курицей и овощами.   

  Два килограмма кабачков;
Три куриных грудки;
Одна крупная морковка;
Две луковицы;
Один болгарский перец (если есть);
Растительное масло;
Две столовых ложки томатной пасты или помидоры;
Пучок петрушки;
Половина чайной ложки карри;
150 мл. сливок (жирность 22%);
100 грамм сыра;
соль и перец по вкусу.

Приготовление.
Кабачки режем на несколько частей, серединку вычищаем так, чтобы получились бочоночки. Мякоть, которую вырезали из кабачков, режем кубиками. Лук мелко рубим, морковку трем на терке, перец режем кубиками. Смешиваем все овощи кроме лука. Куриное мясо режем небольшими кусочками.
Обжариваем мясо в масле, вынимаем из сковородки и в этом же масле обжариваем до золотистого цвета лук. Кладем к нему все овощи, жарим еще минут пять. Добавляем столовую ложку томата или протертые помидоры, столовую ложку воды, накрываем и тушим еще 10 минут. добавляем соль, перец, карри, куриное мясо, зелень петрушки, прогреваем и снимаем с огня.
Кабачки варим минут десять в подсоленой воде. Заполняем начинкой, посыпаем тертым сыром. Складываем в форму для запекания, заливаем сливками смешанными с томатной пастой, запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

        

#46 OFFLINE   Otschelnik

Otschelnik

    Baku-lifer

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 223 Сообщений:
-4 446
Bad
  • ОткудаSekret

Опубликовано 16 Июль 2013 - 09:36

Прочитать сообщениеЛамия, 16 Июль 2013 - 12:15 , написал:


А мне нравится когда кабачки дольками нарезают, мочат/кладут их в Яичном/ый желтк(о)е/белк(о)е и жарят на сковородке, такое объедение получается, но ваш рецепт тоже замечателен.

#47 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 25 Август 2013 - 03:53

Горячие бутерброды "Творожные"     


Батон  (у кого как уходит, зависит от того, каким слоем мазать!)
Творог  (любой) — 100 г
Сыр твердый  — 100 г
Яйцо куриное  — 1 шт
Чеснок  (можно больше, если любите острее ) — 2 зуб.
Колбаса  (можно любую, но лучше варенку) — 100 г
Приправа  (Карри, соль, перец)
Зелень  (рубленную)

Протираем творог через сито.   добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок, Карри и тщательно перемешиваем.
Трем на мелкой терке колбасу.Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем.  
Намазываем нашу "замечательную" массу на ломтики батона.
Выкладываем пока еще "глупые" бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.
        

#48 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 09:40

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Опубликованное фото

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 кг;
Молоко 500 мл;
Яйца куриные 7 шт;
Сахар 0.3 стакана;
Дрожжи 40 гр;
Соль 1 ч.л;
Лук зеленый 400 гр;

Приготовление:

В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Затем добавить яйца (2 шт.) и соль. Оставить на 40-50 минут в теплом месте.
Затем всыпать муку, замесить тесто и дать ему 2 раза подойти.
Яйца (5 шт.) сварить вкрутую. Очистить и мелко порубить. Зеленый лук нарезать, посыпать солью и немного растереть. Смешать с яйцами.

Готовое тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на кусочки, сделать из них шарики, раскатать шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку из лука и яиц. Края лепешек защипать, придать форму пирожка.

Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

        

#49 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 10:26

  Баклажаны со свежей зеленью

Ингредиенты:
Баклажан  — 1 кг
Перец болгарский   — 1 - 2 шт
Лук репчатый — 1- 2 шт
Чеснок  — 4 зуб.( по вкусу )
Уксус  (винный или яблочный) — 2 ст. л.
Базилик  ( рейхан ) — 0.5 пуч.
Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
Кинза  — 1 пуч.
Масло растительное
Соль, перец  
  

Лук порезать  полукольцами, перец - полосками и  пожарить до состояния полуготовности.
Соединяем лук и перец с нарезанной кинзой, базиликом, чесноком. Солим, перчим и добавляем уксус и хмели-сунели   Оставляем настояться.
У баклажана   срезаем кожуру и режем его тонкими пластинками.
Обжариваем с обеих сторон.
  Слоями   выкладываем слой баклажанов, смазываем смесью лука и зелени, сверху выкладываем следующий слой, опять смазываем и так до конца.
        

#50 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 12 Январь 2014 - 12:38

Сырная закуска в цветах из перца.

Опубликованное фото

Вырезать из болгарского перца цветы с помощью ножей для карвинга и наполнить внутренность цветов сырной закуской (тертый сыр, чеснок и майонез).
        

#51 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 21 Январь 2014 - 01:17

Запеканка из тыквы с корицей и цедрой лимона

Прикрепленный файл  1377548_418054474993166_1896758597_n.jpg   29,02 Кб   0 раз скачано

200 ккал на 100 г

Тыква 750 г
Манная крупа 1,5 стакана
Сахар 1 стакан
Яйцо 4 штуки
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Растительное масло 2 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Ванилин 1/2 чайные ложки
Корица молотая 1/2 чайные ложки
Соль по вкусу

Время приготовления - 50 мин.

1 Белки смешайте с половиной стакана сахара, щепоткой соли и взбейте в крепкую пену.
2 Желтки взбейте отдельно с оставшимся сахаром.
3 Смешайте желтки с остальными сухими компонентами, натертой тыквой и чайной ложкой соды, погашенной уксусом.
4 Выложите взбитые белки к готовой смеси.
5 Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

        

#52 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 02 Февраль 2014 - 01:10

Рулеты из куриной грудки

Прикрепленный файл  1545946_423359401129340_1585466457_n.jpg   24,8 Кб   0 раз скачано

Ингредиенты:
1 двойная грудка цыплёнка
2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
Соль
Перец
Зелень петрушки
Панировка:
яйцо
мука
хлебные крошки

Способ приготовления:
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком). Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках. Поджарить на сильном огне со всех сторон.

        

#53 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 01:40

Как приготовить маффины с оливками и сыром?

Сыр в этом рецепте может использоваться любой – адыгейский, сулугуни, твердый, копченый или мягкая фета. Каждый раз маффины будут иметь другой вкус. Готовятся они очень просто, весь процесс приготовления займет чуть более получаса.

Что понадобится для приготовления

Один сладкий болгарский перец
150 грамм любого сыра
Горсть оливок или маслин без косточки
Три яйца
Шесть столовых ложек растительного масла
Пакетик разрыхлителя для теста (10-12 грамм)
150 грамм муки
Шесть столовых ложек молока
Молотый перец и соль по вкусу

Приготовление

Болгарский перец нарезать небольшими кусочками и тушить в масле. Посолить и поперчить, выложить на бумажное полотенце. Перец должен остыть.
Половину сыра натереть на терке (если мягкий сыр, то размять вилкой), оливки или маслины нарезать кружочками. Оставшийся сыр нарезать кусочками.
Яйца взбить, добавить молоко и 4 столовых ложки растительного масла. Добавить в эту смесь просеянную муку, разрыхлитель, соль, перец и все хорошо вымешать. В получившееся тесто добавить тертый сыр и сыр кусочками. Тесто должно получиться довольно густым.
Разложить тесто по формочкам для маффинов и поставить в духовку со средним огнем. Выпекать маффины нужно при температуре 180 градусов около 25-30 минут
  
        

#54 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 11 Март 2015 - 04:13

Икра из шампиньонов

Ингредиенты :
Шампиньоны — 500 г
Морковь (Большая) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Соевый соус (Kikkoman ) — 2 ст. л.
Соль (По вкусу)
Перец душистый (По вкусу)
Масло растительное

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Морковь и лук очистим от кожуры. Шампиньоны не моем, протираем влажной тряпочкой, сильные загрязнения срезаем. Делаем это для аромата грибов, когда шампиньоны моют, они впитывают влагу и теряют привлекательный внешний вид и запах.

Шампиньоны разрезаем пополам. крупные на 4 части. Выкладываем на слегка смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 150 град. духовку на 25 - 30 минут. Грибы не надо жарить, когда они запекаются, это намного полезнее, и запах стоит просто потрясающий.

Пока наши грибочки запекаются, обжариваем на растительном масле до готовности предварительно нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

Грибы измельчаем с помощью блендера  или используем мясорубку.
К ним добавляем также измельченные с помощью блендера лук и морковь. Перемешиваем.
Используем для заправки нашей грибной икры соевый соус Kikkoman.
Перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец.  

Подаем либо в виде бутербродов или маленьких канапе, либо как основное блюдо, либо с гарниром - картофелем, рисом и. т. д.
        

#55 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 16 Февраль 2016 - 11:41

Творожно-яблочный рулет из лаваша

лаваш – 2 листа (40х55 см)
масло сливочное – 60 г
творог — 550 г
яйцо – 4-5 шт.
сахар – 5 ст.л.
яблоко – 1-2 шт.
стружка кокосовая – 2 ст.л.
сметана – 300 г
ванилин – 1 щепотка

Как приготовить творожно-яблочный рулет из лаваша.

1. Творог, 3 яйца (если крупные, то достаточно двух), 4,5 ст.л. сахара и кокосовую стружку помещаем в глубокую миску и хорошо перемешиваем. Можно перетереть блендером.
2. Яблоко моем, очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. Добавляем в творожную массу и хорошо перемешиваем.
3. Расстилаем оба лаваша, по краям делаем мазки из сливочного масла и равномерно распределяем начинку. Размазываем её по всей поверхности и скручиваем рулетом.
4. У меня форма 20х20 см, поэтому рулеты закручиваю с более узкой стороны и делю их пополам. Получается 4 рулета.
5. Укладываем заготовки в форму и заливаем сметанной смесью: немного взбиваем 2 яйца с оставшимся сахаром, сметаной и ванилином.
6. Запекаем 40 минут в нагретой духовке при температуре 180-200ºС.
7. После запекания немного остужаем, нарезаем на порции и подаём с чаем.

Приятного аппетита!
        

#56 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 05:53

Яйца, фаршированные творогом и сыром (порция на четырех человек):


200 гр творога

200 гр творожного сыра, желательно с зеленью и приправами

150 гр грец. орехов

2 зубчика чеснока

2 ст. ложки соевого соуса

10 яиц

Орехи измельчаются и смешиваются со всеми остальными продуктами до получения однородной массы. Отвариваем яйца, делим пополам, отделяем от желтка и начиняем полученной массой. Помимо яиц, также можно использовать и помидоры
        

#57 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 48 856 Сообщений:
63 171
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 07:40

Прочитать сообщениеЛамия, 27 Апрель 2016 - 05:53 , написал:

Яйца, фаршированные творогом и сыром (порция на четырех человек):


200 гр творога

200 гр творожного сыра, желательно с зеленью и приправами

150 гр грец. орехов

2 зубчика чеснока

2 ст. ложки соевого соуса

10 яиц

Орехи измельчаются и смешиваются со всеми остальными продуктами до получения однородной массы. Отвариваем яйца, делим пополам, отделяем от желтка и начиняем полученной массой. Помимо яиц, также можно использовать и помидоры
еще можно сделать из этой массы рулетики с тонко нарезанной ветчиной и всё это дело красиво выложить на листья салата

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#58 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 27 Июнь 2016 - 05:11


        

#59 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 20 Июль 2016 - 09:34

Фаршированные шампиньоны

Нам понадобится:
  • 700-800 г шампиньонов;
  • 1 куриная грудка;
  • несколько ложек сметаны;
  • тертый сыр.
Сначала нужно подготовить грибы. Для этого их моем и вырезаем аккуратно ножки. Неповрежденные шляпки будут представлять собой своеобразные кокотницы, внутри которых будет ароматная начинка.
Куриное филе и ножки грибов мелко режем. В классическом рецепте мясо отваривают, но  можно жареную  курочку, поэтому   ее надо  обжарить  на сильном огне буквально пару минут.
Далее в миску высыпаем курицу, ножки грибов, тертый сыр, сметану и из всего этого замешиваем начинку.
Не забудьте добавить любимых специй и соли! Любители могу добавить зелень.

Наполняем этой смесью шляпки шампиньонов, укладывая ее плотно.
Вот и все, осталось только поместить противень с нашим кулинарным творением в духовку. Когда мини-жульены станут приятного золотисто-коричневого цвета, а кухню наполнит аромат грибов, блюдо готово!

Приятного аппетита!
        

#60 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 550
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 04 Август 2016 - 08:43

ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРЦЫ С БРЫНЗОЙ

Ингредиенты:

болгарский перец – 3 шт.
брынза рассольная – 500 гр
яйца – 1 шт.
помидоры – 1 шт.
масло растительное – 50 мл


Панировка:

яйца – 1 шт.
мука - 50 гр
панировочные сухари – 50 гр


Способ приготовления

Перец запечь целиком в предварительно разогретой духовке до 180°С в течение 20-25 минут. Чтобы очистить перцы от кожицы, переложить их в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить на 10 минут – под действием пара, кожица начнёт отходить. Очистить перцы от кожицы, аккуратно очистить от плодоножки, сердцевины и семян.

Начинка.

Брынзу размять вилкой, добавить яйцо и перемешать. Помидор очистить от сердцевины и семян, нарезать мелкими кубиками, добавить к брынзе и перемешать.
Нафаршировать перцы полученной массой.

Яйцо взбить. Фаршированные перцы обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде с маслом.

Выложить их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать со свежей зеленью.

        




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых