Перейти к содержимому


Что я приготовил(а) сегодня. 2


  • Вы не можете создавать темы
  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
656 ответов в теме

#1 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 549
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 01:38

продолжаем тему тут

1 часть темы здесь:   http://baku-life.com...hp?/topic/256-%
        

#2 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 549
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 21 Февраль 2014 - 01:50

извините, переела и лень было   фотку снять  ))
        

#3 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 43 478 Сообщений:
55 730
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 15 Март 2014 - 12:05

Пиченьки.

Прикрепленные файлы:


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#4 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 549
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 15 Март 2014 - 03:25

@Ceana, очень аппетитно выглядят ))   а рецепт можно узнать ? )
        

#5 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 43 478 Сообщений:
55 730
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 15 Март 2014 - 09:36

Прочитать сообщениеЛамия, 15 Март 2014 - 03:25 , написал:

@Ceana, очень аппетитно выглядят ))   а рецепт можно узнать ? )
3 яйца взбиваем с 1,5стакана сах.песка. добавляем разрыхлитель или ч.соду ванильный сахар,1стакан маянеза,200г мягкого масла и 4 стакана муки.
.хорошо вымешиваем и делаем небольшие шарики.кладем на противень,противень не смазывать.печеньи смазываем яйцом и посыпаем сах.песком.песок можно красить в любой цвет.у меня краски не было.добавила чуточку шафрана.можно красить морковкиным соком,бурачным или соком шпината.а можно пищевым красителем.
П.С.до красна их печь не надо.нужно чтоб слегка подрумянились сверху.

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#6 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 43 478 Сообщений:
55 730
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 16 Март 2014 - 09:15

"Яйца судьбы")))))))))))))

Прикрепленные файлы:


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#7 OFFLINE   Ламия

Ламия

    Модератор

  • Moderators
  • 4 422 Сообщений:
5 549
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 17 Март 2014 - 07:41

как красиво ))   !!!
        

#8 OFFLINE   Otschelnik

Otschelnik

    Baku-lifer

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 222 Сообщений:
-4 455
Bad
  • ОткудаSekret

Опубликовано 19 Март 2014 - 12:13

А я сейчас себе в данный момент делаю бадымджаны.

#9 OFFLINE   Лалико

Лалико

    Администратор

  • Administrators
  • 20 826 Сообщений:
33 227
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 19 Март 2014 - 12:23

Прочитать сообщениеOtschelnik, 19 Март 2014 - 12:13 , написал:

А я сейчас себе в данный момент делаю бадымджаны.


надеюсь фотку успеете показать перед тем как съесть их) ;) :D

#10 OFFLINE   Otschelnik

Otschelnik

    Baku-lifer

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 222 Сообщений:
-4 455
Bad
  • ОткудаSekret

Опубликовано 19 Март 2014 - 12:26

Прочитать сообщениеЛалико, 19 Март 2014 - 12:23 , написал:

надеюсь фотку успеете показать перед тем как съесть их) ;) :D
Я сегодня просто 47 день, как на диете, да и извеняюсь, что на нашем форуме не отписываюсь, пришлось на другом форуме отписываться. Плюс сейчас я 2 недели в отпуске. Балкониен, дома сижу, езжу на стадион и бассеен.

#11 OFFLINE   Лалико

Лалико

    Администратор

  • Administrators
  • 20 826 Сообщений:
33 227
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 19 Март 2014 - 12:54

Прочитать сообщениеOtschelnik, 19 Март 2014 - 12:26 , написал:

да и извеняюсь, что на нашем форуме не отписываюсь, пришлось на другом форуме отписываться.


Да я видела))))) :D
Обещайте,что следующую диету проведете у нас. ;) :)

Прочитать сообщениеOtschelnik, 19 Март 2014 - 12:26 , написал:

Плюс сейчас я 2 недели в отпуске. Балкониен, дома сижу, езжу на стадион и бассеен.
Отдыхать не уехали,странно. ;)

#12 OFFLINE   Otschelnik

Otschelnik

    Baku-lifer

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 222 Сообщений:
-4 455
Bad
  • ОткудаSekret

Опубликовано 19 Март 2014 - 01:23

Прочитать сообщениеЛалико, 19 Март 2014 - 12:54 , написал:

Да я видела))))) :D
Обещайте,что следующую диету проведете у нас. ;) :)

Отдыхать не уехали,странно. ;)

У Спиногрызов школа, да и у соседки работа, все средства пустил на лечение Отца.

#13 OFFLINE   Otschelnik

Otschelnik

    Baku-lifer

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 3 222 Сообщений:
-4 455
Bad
  • ОткудаSekret

Опубликовано 19 Март 2014 - 01:39

Решил показать вам мой сегодняшний завтрак и процесс его приготовления, что интересно занимает очень мало времени, вкусно и полезно, как можно такое не любить:

Прикрепленный файл  DSC02872.JPG   111,34 Кб   10 раз скачано

Прикрепленный файл  DSC02873.JPG   112,54 Кб   18 раз скачано

Прикрепленный файл  DSC02874.JPG   99,07 Кб   13 раз скачано

#14 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 43 478 Сообщений:
55 730
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 19 Март 2014 - 09:07

Прочитать сообщениеOtschelnik, 19 Март 2014 - 01:39 , написал:

Решил показать вам мой сегодняшний завтрак и процесс его приготовления, что интересно занимает очень мало времени, вкусно и полезно, как можно такое не любить:

Прикрепленные файлы DSC02872.JPG

Прикрепленные файлы DSC02873.JPG

Прикрепленные файлы DSC02874.JPG
ммм,похоже на дымчатую икру.можно было помидорки испечь на железке и болгарский перчик.

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#15 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 43 478 Сообщений:
55 730
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 21 Март 2014 - 12:15

Плов.))
Пока замачиваю рис,приступаю к обжарке лука.причем в дедовской сковороде,потому что в навороченных сковородках лук не получается прожаренным и прозрачным.Жарю в большом количестве масла.лук нарезаю в длину.так он меньше пускает сока.слегка присаливаю и на медленный огонь при частом помешивании.

Прикрепленные файлы:


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#16 OFFLINE   Лалико

Лалико

    Администратор

  • Administrators
  • 20 826 Сообщений:
33 227
Excellent
  • ОткудаБаку

Опубликовано 21 Март 2014 - 12:19

Прочитать сообщениеCeana, 21 Март 2014 - 12:15 , написал:

Плов.))


ща водителя за пловом к тебе пошлю))))

#17 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 43 478 Сообщений:
55 730
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 21 Март 2014 - 12:30

Прочитать сообщениеЛалико, 21 Март 2014 - 12:19 , написал:



ща водителя за пловом к тебе пошлю))))
посылай))))как будет готов дам знать.готовлю онлайн,прямо чичас)))

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#18 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 43 478 Сообщений:
55 730
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 21 Март 2014 - 01:37

Ну вот))лук прозрачный и золотистый.его отделю от масла,в котором обжарю слегка абрикосы,алчу и кишмиш.Индюшка пошла в ГастрУлку вариться)))

Прикрепленные файлы:


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#19 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 43 478 Сообщений:
55 730
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 21 Март 2014 - 02:06

Фрукты моем,сушим обжариваем вот на такой манер.сорри за дедовскую сковородку,но плов это святое))))
Очередь ненавистных каштанов,в плане обработки.

Прикрепленные файлы:


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#20 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 43 478 Сообщений:
55 730
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 21 Март 2014 - 03:38

Ненавистные каштаны сварены обжарены.готовы)))
Теперь слоями укладываю фрукты-мясо.индюк тоже сварен и обжарен.перехожу к рису.

Прикрепленные файлы:


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых