Перейти к содержимому


Скончался актер...


  • Вы не можете создавать темы
  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
387 ответов в теме

#381 OFFLINE   Tasha Blondy

Tasha Blondy

    Волшебная на всю голову

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 883 Сообщений:
2 334
Excellent
  • ОткудаРусляндия

Опубликовано 16 Март 2019 - 10:35

Уитни мой кумир! Юлю Началову помню с подросткового возраста.....

Арфы нет - возьмите бубен!

#382 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 45 393 Сообщений:
58 435
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 16 Март 2019 - 10:53

Эта статья буквально за час-два до смерти...

Российской певице Юлии Началовой, которую ввели в искусственную кому, сделали операцию на ноге. 

Врачи продолжают бороться за жизнь Юлии Началовой, которая находится в стабильно тяжелом состоянии в медикаментозной коме. Ни родители звезды, ни ее официальные представители пока не дают никаких комментариев. Поклонники и коллеги по-прежнему молятся за ее здоровье. 

Из анонимных источников поступила информация о том, что недавно певице была сделана операция на ноге. Напомним, что именно стертая ступня стала причиной, по которой она обратилась в клинику, где случилось обострение ее состояния. Последствием данного хирургического вмешательства у Юлии стало сильное кровотечение. Врачам не сразу удалось его остановить. 

Операция на ногу была связана с повторным абсцессом конечности и длилась на протяжении двух часов. Перед началом у певицы был взят комплекс анализов, а также проведена компьютерная томография и УЗИ брюшной полости. К делу были привлечены хирург и онколог из разных больниц Москвы, ведущие специалисты в своих областях.

После хирургического вмешательства Началова по-прежнему в коме, к ней никого, кроме родителей, не пускают. По словам медиков, сейчас очень велик риск осложнений, одним из которых является отек легких. «Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких», — сообщил врач.

Заболевание Юлии Началовой привело к ужасающим последствиям

Состояние здоровья певицы на текущий момент тщательно скрывается от прессы, но уже ясно, что 38-летняя артистка страдает от целого букета заболеваний, которые и дали столь серьезные осложнения. Мигрирующая подагра и сахарный диабет привели к тому, что невинная ссадина на ноге перешла в отек. В результате артистку экстренно госпитализировали. После резкого скачка сахара в крови звезда уже не приходила в сознание. 

Напомним, что совсем недавно певица вела активную жизнь, участвовала в съемках на телевидении, а после отдыхала в Италии и наслаждалась видами Рима. Звезда часто признавалась, что, несмотря на болезни, старается ценить каждое мгновение жизни. В Инстаграме она написала даже послание своим поклонникам: «Друзья мои, наслаждайтесь каждой секундой своей жизни! Любите людей, своих детей, родителей, близких, друзей! Не разъедайте себя негативом, развивайтесь, работайте над собой. Становитесь с каждым днем все лучше и лучше. Делитесь радостью и будьте просто благодарны Богу, что вы живы и здоровы!» — говорила Началова.


StarHit 

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#383 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 45 393 Сообщений:
58 435
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 17 Март 2019 - 02:46

В одной из московских больниц в субботу, 16 марта, на 39-м году жизни умерла певица и актриса Юлия Началова. 11 марта артистка была доставлена в московскую больницу в тяжелом состоянии. Впоследствии ей провели операцию на ноге, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она была введена в состояние искусственной комы, однако ее состояние стремительно ухудшалось — и врачам не удалось спасти певицу.

Как Началова прошла путь от побед на детских ТВ-конкурсах до одной из самых заметных персон постсоветской эстрады — в материале «Ленты.ру».

Юлия Началова обрела популярность в конце 90-х благодаря таким хитам, как «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа», и клипам, в которых голубоглазая блондинка с белоснежной улыбкой не стеснялась танцевать в роскошных и откровенных нарядах.

Родившись в Воронеже в семье профессиональных музыкантов, она с детства занималась музыкой. Ее дальнейшая карьера, кажется, была предрешена. Уже в два года отец Виктор Васильевич Hачалов — композитор и аранжировщик, заметил талант дочери и начал заниматься с ней вокалом. В пять лет она начала петь на профессиональной сцене, а в десять — одержала победу в творческом конкурсе «Утренняя звезда». После первого места на международном детском вокальном фестивале Big Apple-95, где она успела обойти Кристину Агилеру и Дину Браун, в успех молодой исполнительницы начинают верить не только родители, но и музыкальные продюсеры.

Совмещая работу ведущей в детской передаче «Там-Там новости» с занятиями музыкой, уже в 14 лет Началова выпускает свой первый альбом «Ах, школа, школа». Завязав волосы в два тугих хвостика и одевшись в школьную форму, как Бритни Спирс в клипе One More Time, она поет про симпатичного учителя рисования, ожидание летних каникул и подростковую влюбленность.

Повзрослевшая и перешедшая на более романтичный репертуар Началова больше не вяжется у поклонников с образом мечтательной школьницы, и ее карьера временно идет на спад. В 2001 году она выходит замуж за солиста некогда популярной группы «Премьер-министр», но уже через три года их брак распадается. После развода певица в буквальном смысле сбегает на остров — она становится участницей шоу «Последний герой», которое помогает ей вновь напомнить о себе.

Окончившая ГИТИС Началова в 2000-е годы мелькает не только на телевидении, но и снимается в кино. Она исполняет главную роль в фильме «Герой ее романа» — там она играет молодую певицу, в которую влюбляется нефтяной магнат по прозвищу Шеф. Артистка также появляется в фильмах «Бомба для невесты» и «Три мушкетера». Не забывает исполнительница и о музыкальной карьере — после десятилетнего затишья в 2005 году она переиздает старые песни и выпускает «Детский альбом», а вслед за ним выходит и пластинка «Музыка Любви», где прослеживается кардинальная смена тематики творчества — от более неактуальных подростковых проблем молодая девушка переходит к лиричным композициям о любви. Вскоре после выхода сборника она снова выходит замуж, на этот раз за футболиста Евгения Алдонина. У пары рождается ребенок, но в 2011 они расходятся. В это время Юлия занимается работой ведущей — вместе с Николаем Басковым она появляется на программе «Субботний вечер» и сотрудничает с телеканалом «Звезда».

В 2008 году Виктор Началов помогает дочери выпустить сборник «Лучшие песни». Отец вообще находится рядом с артисткой на протяжении всей ее карьеры и всячески поддерживает ее в работе над новой музыкой. А в 2013 году у певицы происходит англоязычный дебют — релиз Wild Butterfly. Он случился во многом благодаря сотрудничеству с американским продюсером Уолтером Афанасьевым, с которым Началову познакомил Филипп Киркоров. К тому времени от старого образа исполнительницы не остается никаких воспоминаний, и эффектная блондинка становится одним из главных секс-символов российской эстрады. Она не стесняется появляться обнаженной в журнале MAXIM и давать концерты в откровенных платьях.

В начале нынешнего года Началова сообщила, что страдает подагрическим воспалением суставов из-за длительного ношения туфель на высоких каблуках во время выступлений. 11 марта артистку доставили в московскую больницу в тяжелом состоянии, там ее ввели в состояние искусственной комы. Позже Началовой провели операцию на ноге. Причиной смерти, по предварительным данным, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких.

Продюсер Виктор Началов, отец певицы Юлии Началовой, раскрыл причину смерти дочери. Об этом он рассказал Агентству городских новостей «Москва».

По его словам, Юлия скончалась от гнойного воспалительного процесса.

Он отказался рассказать о дате и месте прощания и похорон певицы, пообещав предоставить эту информацию позднее.

Между тем как сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, 
причиной смерти певицы Юлии Началовой, по предварительным данным, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких. 

По словам собеседника издания, точная причина смерти будет установлена по результатам вскрытия, которое проведут в понедельник, 18 марта.

Ранее стало известно, что Началова поздно обратилась в больницу, так как полагала, что ее здоровью ничего не грозит. По словам источника ФАН из близкого окружения артистки, Юлия не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу.


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#384 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 45 393 Сообщений:
58 435
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 17 Март 2019 - 02:46


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#385 ONLINE   Insurgent

Insurgent

    Циник-садюга²

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 21 782 Сообщений:
15 179
Excellent
  • ОткудаСССР

Опубликовано 17 Март 2019 - 09:11

Вот оказывается до чего доводят каблуки,весьма печально.39 лет не так много,кто-то даже рожает первенца в этом возрасте.Глупая смерть...
Я не знаю что ты куришь,но дыми в другую сторону.

#386 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 45 393 Сообщений:
58 435
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 18 Март 2019 - 03:37

Опубликованное фото

Несбывшаяся бакинская мечта Юлии Началовой и ее несостоявшийся дуэт с азербайджанским певцом

16 марта ушла из жизни звезда российской эстрады Юлия Началова, причиной смерти которой стал гнойный воспалительный процесс.

В конце 90-х – начале 2000-х годов Ю.Началова была частой гостьей столицы Азербайджана – именно в тот период вышел ее мегахит «Герой не моего романа» (1997) и певица находилась на пике своей популярности. С Баку покойную исполнительницу связывали не только гастроли, но и то, что здесь живут близкие и дорогие ей и ее семье люди, о которых она когда-то рассказала в своем интервью сайту «Москва-Баку»:

«Хочется передать привет в Баку дяде Азику и тете Вале. Они забирали меня из роддома вместе с родителями. Это близкие-близкие друзья мамы и папы. Тетя с дядей живут в Баку, они потрясающе талантливые и музыкальные люди. Поэтому когда слышу Баку или Азербайджан, у меня сердце сжимается от радости и тоски по людям, которых я очень люблю».

Также в своем интервью Ю.Началова заявила, что мечтает вновь посетить столицу Азербайджана: «Давно не была в Баку, так что позовите меня, пожалуйста, я приеду с концертом».

С Азербайджаном певицу могла связать и музыка, однако ее скоропостижный уход не позволил осуществиться проекту, о котором на своей странице в соцсети Instagram рассказал звезда российского «Голоса» азербайджанский певец Эмиль Кадыров: «Совсем недавно мы договорились о записи совместной песни, но Юли не стало. Не успели. Юля, прощай».

Похороны Юлии Началовой состоятся 21 марта в Москве – похоронена певица будет на Троекуровском кладбище, где до погребения пройдет официальная церемония прощания.


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#387 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 45 393 Сообщений:
58 435
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 19 Март 2019 - 12:33


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#388 ONLINE   Insurgent

Insurgent

    Циник-садюга²

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 21 782 Сообщений:
15 179
Excellent
  • ОткудаСССР

Опубликовано 20 Март 2019 - 07:15

Умер актер Анатолий Адоскин.

Народный артист России Анатолий Адоскин скончался на 92-м году жизни. Об этом сообщили в театре Моссовета, где он служил.

Дата и время прощания пока не известны, заявили в театре. Причины смерти не названы.
Анатолий Адоскин в 1948 году окончил Студию при театре Моссовета и выпуска поступил в труппу театра. С 1961 по 1968 годы работал в других театрах, затем вернулся в Моссовет. Помимо театра, известен киноролями — снимался в фильмах «Девчата», «Семь стариков и одна девушка» и многих других. Также создал серию документальных телепередач о писателях и поэтах.
https://news.mail.ru...788/?frommail=1
Я не знаю что ты куришь,но дыми в другую сторону.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых