Перейти к содержимому


Туркменистан


  • Вы не можете создавать темы
  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
406 ответов в теме

#401 OFFLINE   Держимкурс

Держимкурс

    Baku-lifer

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 84 Сообщений:
111
Excellent
  • ОткудаTomsk

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 10:46

Я понял что жену лучше искать в Туркменистане. Дисциплиннированная будет! и Зарядку будет делать по утрам.
правда, непонятно, как там ее искать, если там интернета нету, а ехать туда, да ну нафиг.

#402 ONLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 72 232 Сообщений:
92 994
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 13 Декабрь 2020 - 11:30

Туркменистан отвлекся на алабая... и не заметил войну в Нагорном Карабахе ЧТО ТАМ У СОСЕДЕЙ?

Автор: Виктория Панфилова

https://m.haqqin.az/news/196103

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#403 OFFLINE   Pandora

Pandora

    Форумчанин

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:
77
Excellent
  • ОткудаRussia

Опубликовано 15 Декабрь 2020 - 01:33

Туркменистан - Колония Диктатора 21 века - Вся правда о Туркменистане


#404 ONLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 72 232 Сообщений:
92 994
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 17 Февраль 2021 - 01:30

В Туркменистане молодой спортсмен отказался проиграть курсанту и его убили

В Туркменистане 14-летний дзюдоист Сулейман Турсунбаев отказался проиграть курсанту МВД Туркменистана на соревнованиях. После победы он был похищен неизвестными, забит до смерти и брошен умирать на улице, сообщает независимый интернет-портал Turkmen.news. Родители погибшего подростка записали обращение к президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову и требуют наказать виновных.

«Нашего сына избила группа людей, до него невозможно было дотронуться, он говорил, что у него болит все тело, – говорят в видео родители Сулеймана. – Они превратили его печень в месиво, у него был треснут череп».

«Наш сын мечтал поднять флаг Туркменистана в Америке, став чемпионом, он говорил, что ему потом пожмет руку сам президент Туркменистана, – говорит мама Сулеймана. – Я требую справедливости и наказания виновных по всей строгости закона!»

По данным журналистов, Турсунбаев — уроженец села Ак-гала Куняургенчского района Дашогузской области. После окончания шестого класса он был принят в спортивный интернат олимпийского резерва, где готовят спортсменов по вольной борьбе, дзюдо, тяжелой атлетике, футболу и другим видам спорта. Трагедия произошла в начале февраля на турнире в Бахарденском районе Ахалской области. Перед финальной схваткой на турнире Сулейману сказали, чтобы он проиграл сопернику, курсанту МВД. Но юноша отказался это сделать и стал чемпионом в своей весовой категории.

Сразу после соревнований неизвестные молодые люди спортивного телосложения напали на тренера и жестоко его избили, а Сулеймана увезли в неизвестном направлении. Подростка жестоко избили и бросили на улице умирать. Его обнаружили случайные прохожие, которые вызвали скорую помощь. Турсунбаева доставили в одну из больниц Ашхабада, но там врачи отказали в помощи подростку и сказали везти его в больницу по месту жительства, за 500 с лишним километров. Спортсмена доставили в районную больницу в Куня-Ургенче, но там он скончался через несколько дней.

После публикации материала о Турсунбаеве редакция интернет-сайта Turkmen.news получила анонимное сообщение, что соперником юноши якобы был родственник жены Сердара Бердымухамедова, сына главы государства. Однако журналисты подчеркивают, что не могут подтвердить эту информацию.

«Подтвердить или опровергнуть эту информацию мы не можем. Тот же источник сообщил, что прокуратуре дано указание не расследовать убийство, потому что Сулейман якобы неудачно упал и ничего серьезного с ним не произошло», – пишет издание.

В пятницу, 19 февраля, группа граждан Туркменистана, проживающих в США, планирует провести пикет перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке из-за жестокого убийства 14-летнего дзюдоиста. Организатор пикета Ольга Чарыева заявила, что соотечественники будут требовать от властей Туркменистана объективного расследования этого жуткого убийства и справедливого суда над виновными.

«Мы не хотим, чтобы это преступление повесили на случайного человека под давлением и под угрозами, как это часто бывает. Мы требуем выяснить, кто был тем соперником Сулеймана, какое отношение он имеет к тем, кто так жестоко расправился с подростком, кто стоял за ним», – подчеркнула она.



https://m.minval.az/news/124089534

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#405 OFFLINE   Charles Lee Ray.

Charles Lee Ray.

    Baku-lifer

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 464 Сообщений:
520
Excellent
  • ОткудаParadiseLand.

Опубликовано 29 Январь 2022 - 09:42

Прочитать сообщениеЛалико, 11 Апрель 2016 - 05:28 , написал:



я бы этих водителей автобусов и без кортежей сама дубинкой избила
Солидарен с вами) Шокер дать?)

#406 OFFLINE   Charles Lee Ray.

Charles Lee Ray.

    Baku-lifer

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 464 Сообщений:
520
Excellent
  • ОткудаParadiseLand.

Опубликовано 29 Январь 2022 - 09:45

Прочитать сообщениеДержимкурс, 17 Ноябрь 2020 - 10:46 , написал:

Я понял что жену лучше искать в Туркменистане. Дисциплиннированная будет! и Зарядку будет делать по утрам.
правда, непонятно, как там ее искать, если там интернета нету, а ехать туда, да ну нафиг.
Сразу видно, что плохо знаете туркменок. Во-первых, там калым за жену для иностранца под $40 тысяч было одно время(не знаю как сейчас с этим обстоят дела). Во-вторых, их городские из Ашхабада намного более раскрепощённые(по части секулярности и эмансипации), нежели жительницы Баку. Под ваши стандарты подойдёт разве что туркменка из Ташогуза или Балканабада. В-третьих, они в массе не сильно жалуют азербайджанцев кстати.

#407 ONLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 72 232 Сообщений:
92 994
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 14 Май 2022 - 12:14

В Туркменистане женщинам запретили быть привлекательными

Опубликованное фото

C недавних пор женскому населению Туркменистана запретили макияж, маникюр, окрашивание волос, облегающую одежду, а также джинсы и любые брюки. Вдобавок от женщин требуют носить платья традиционного широкого кроя и штаны с вышивкой. Замужние обязаны носить платки. Напомним, запреты на «красоту» начались в начале апреля с запрета на ботокс и нарощенные ногти.

К безоговорочному исполнению требований незамедлительно приступили учреждения и предприятия госсектора и учебные заведения. В результате женщины столкнулись с реальным риском быть уволенными за использование косметики. Между тем, наличие ботокса, коррекции губ и силикона в груди уже стали причиной увольнения с работы стюардесс государственной авиакомпании и проводниц поездов.

На улицах различных городов полиция контролирует внешность женщин. На улицах городов участились случаи произвольного задержания и штрафов из-за внешнего вида женщин.

После прихода к власти Сердара Бердымухамедова — сына бывшего президента, вмешательство в личную жизнь населения Туркменистана приобрело беспрецедентный размах.

В течение одного месяца жители страны столкнулись с различными преследованиями, в том числе полицейскими рейдами с целью выявления пар, проживающих совместно без официальной регистрации брака. Семейные пары задерживают на улицах, проверяют их свидетельства о браке и проводят с ними разъяснительные беседы о нравственности.

Под запрет туркменских властей также попали поездки на переднем пассажирском сиденье для женщин, а также белые свадебные платья. Кроме того, по утверждениям источников Азатлыка, в правительстве Туркменистана рассматривают вопрос о полном запрете на выезд женщин из страны.

https://m.zerkalo.az...rivlekatelnymi/

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых