А,зная вкус этой красоты,невозможно себе представить праздник без Гянджинской пахлавы.Очень трудоёмкий процесс и дорогое удовольствие.
На видео пошагово всё показано.это на маленькую пахлаву уходит столько продуктов.
На большую нужно баллон чистого топлёного масла и орехи выбирают белые,самые дорогие.потом конечно орехи и миндaль чистят от кожуры,начинка должна быть белой по цвету.но это так сложно всё.
Однако,откусив кусочек этой красоты,забываешь обо всём на свете.
В этой теме предлагаю делиться опытом приготовления новрузовских вкусняшек.
Они у нас есть конечно пару штук где то по форуму,но хочется полноценного каталога.
Так что делимся опытом

Заранее говорю:пахлаву готовить я не умею,но люблю её есть
