Перейти к содержимому


6 реальных причин, почему женщины изменяют


  • Вы не можете создавать темы
  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 OFFLINE   Insurgent

Insurgent

    Циник-садюга²

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 19 633 Сообщений:
12 995
Excellent
  • ОткудаСССР

Опубликовано 10 Апрель 2018 - 09:25

Это мужчине достаточно заявить, что он по природе существо полигамное — и все, вопросы сняты. Женская измена — это другое. Ей нужна серьезная причина или хотя бы философское обоснование.
Вот вам 6 правдивых и при этом довольно типичных историй. Уникальными (по крайней мере, в нашей выборке) оказались лишь две последние. Остальные сюжеты с разными деталями и вариациями присутствуют в воспоминаниях очень многих девушек. Обычно женщина изменяет, потому что...
...ОБИДЕЛАСЬ
Галина, 35 лет
Мой первый муж сделал мне предложение в довольно странной форме. Он сказал: «Я готов на тебе жениться, но хочу заключить брачный договор, где будет прописано, что в случае измены ты ничего не получишь».
Я ему, конечно, объяснила, что отечественным законодательством корреляция супружеской верности и имущественных прав не предусмотрена, но разозлилась ужасно: предложение делает, как будто одолжение да еще условия ставит. Хлопнула дверью и ушла. И в тот же вечер переспала с коллегой — из вредности и мести.
Муж на следующий день пришел просить прощения и жениться без договора, но идея мстить при помощи измен (раз его это так беспокоит) меня очень увлекла. Замуж я за него вышла, но с тем коллегой мы еще год встречались: как я с мужем поругаюсь — так и встречаемся.
Я не помню даже, был ли хорош тот секс и были ли у меня оргазмы: я удовлетворение получала оттого, что делаю мужу гадость. 10 лет прошло, но мне и теперь не стыдно.
В конце концов мы, конечно, развелись: совершенно несовместимые были характеры. Но об изменах я ему не рассказала даже при разводе. С коллегой тоже сразу прекратила контакты: сам по себе, не как инструмент мести, он меня не особенно привлекал.
ИЩЕТ ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ
Марина, 31 год
Мой гражданский «муж» не хотел на мне жениться. Я его очень любила, но он прямо заявлял, что оформлять отношения отказывается. Я, конечно, изображала, что меня все устраивает и «кому нужны эти штампы в паспорте», но мне, как всем нормальным женщинам, хотелось нормальную семью. Так что любовь любовью, а надо дальше искать варианты.
Вот я и искала. Когда тебе 20—25 лет, вариантов довольно много. А на поиски я обычно выходила после крупных ссор — не из мести. Просто именно в такие моменты у меня включался мозг, и я начинала понимать, что «гражданские» отношения — это ненадежно.
Искала — и нашла. Бывшему не сказала, что ухожу к другому — он бы меня убил в самом буквальном смысле. Просто заявила, что не могу больше ждать, хочу устраивать свою жизнь.
Буквально через пару месяцев я вышла замуж — без всякого предварительного сожительства и испытательных сроков. И как отрезало! Успокоилась. Ссоры, конечно, случаются (за 5 лет брака всякое было), но к изменам они не подталкивают.
ХОЧЕТ БОЛЬШЕ СЕКСА
Алина, 35 лет
У нас с мужем все было плохо в сексе. Вот хоть убейся! Отвратительный секс. Причем это было сразу понятно, но я думала, что юна, неопытна и просто должна больше стараться. Я перепробовала все: чулки, костюмы горничной, порно, всякая бдсм-атрибутика...
Как я потом поняла, у него просто были серьезные психологические проблемы в этой области, и все мои пляски с бубнами были бесполезны. Не хотел он секса. У него там напутано черт-те чего в башке — католическая вина за аборт у первой девушки.
Я три года старалась. Огребла гинекологических проблем. И психологических, конечно, тоже. А потом — хрясь! — и любовник. Как вспышка, как озарение, на каком-то корпоративе.
В итоге я отправила мужа в Испанию, найдя ему там работу, и отрывалась с любовником. Обманывать мужа я долго не смогла, быстро сообщила, что за ним в Испанию не приеду, потому что хочу развестись. По-моему, он не очень расстроился.
А с любовником мы до сих пор любовники. Жить с ним я не могу: человек тяжелый. Но секс — феерический!
ЗАТРУДНЯЕТСЯ С ВЫБОРОМ
Инна, 37 лет
После развода я была вся в растрепанных чувствах, и у меня появилось сразу два мужчины. Думаю, это был такой гормональный всплеск. Один из них мне сразу предложил к нему переехать. Я переехала. Но продолжала встречаться со вторым: тот был классный, очень нравился мне.
Первый все знал и ждал, пока я перебешусь. Но после полутора лет измен я ушла-таки от того, с кем жила, к тому, с кем встречалась.
А он оказался скучный. И секс с ним — если законно и регулярно — тоже скучный. Я год старалась «притереться и подстроиться»... А потом вернулась к первому и вышла за него замуж.
Мысль об изменах в голову не приходила с тех пор. Но со вторым мы остались друзьями.
ЛЮБИТ ОБОИХ
Ольга, 36 лет
У нас история, как у Маяковского и Брик. И мужчины такого же уровня. Они оба успешные ученые — там какие-то иные правила жизни.
Начался этот тройственный союз с моей депрессии после смерти отца. Психиатры сдались. А вывести меня из нее смог тот, кто позже стал любовником.
Никто ничего не скрывал, муж сразу был в курсе — отношения так развились. Вот уже 5 лет я живу на два дома (в официальном браке есть дети). Мои мужчины дружат между собой. Мы все вместе путешествуем. Они интеллектуалы оба, на их уровне мало людей могут общаться — так что нам нельзя расставаться из-за такой банальности, как ревность.
ЛЕЧИТСЯ
Анна, 40 лет
У меня была измена по медицинским показаниям. У нас с предыдущим мужем и так шло к разводу. На почве стресса и отсутствия секса случились очень большие проблемы. И официальные гинекологи (я с разными консультировалась) прямо говорили: если не начнешь срочно бурную половую жизнь, помрешь. То есть они, конечно, мне предлагали все отрезать, но потом говорили, что есть шанс урегулировать «естественным путем», дескать, бывали прецеденты...
Мне психологически было очень сложно, хотя никаких моральных обязательств к тому времени точно не было: муж мой завел любовницу и не скрывал этого. Месть мне не казалась достаточным основанием для измены, а вот вопрос жизни-смерти оказался весомым. Я завела любовника — и с ним половая жизнь действительно оказалась бурной...
Трудно поверить, но медицинские проблемы действительно решились сами собой. А потом я вышла замуж, но не за любовника, и родила детей.
Юлия Верклова
https://lady.mail.ru...iny-izmenjajut/
P.s. чего только женщины не придумают,чтобы скрыть,что они тоже любят секс!)))
Я не знаю что ты куришь,но дыми в другую сторону.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых