Почему люди деградируют?
Начал Xanov, фев 09 2019 02:57
7 ответов в теме
#1 OFFLINE
Опубликовано 09 Февраль 2019 - 02:57
Смотю и не знаю плакать или смеятся ??!! Парень в метро с айфошей за 2 с половиной тысячи манат и ипотекой на 40 лет .... Зачем?
#2 OFFLINE
Опубликовано 09 Февраль 2019 - 03:08
"Красиво жить не запретишь"

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Опубликовано 09 Февраль 2019 - 03:10
Это не красиво жить а сюрюнмяк
#5 OFFLINE
Опубликовано 09 Февраль 2019 - 03:16
Это понты,но их тоже не запретишь))
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Опубликовано 09 Февраль 2019 - 05:06
Xanov, 09 Февраль 2019 - 03:26 , написал:
нечего сказать )
Возьмите наши свадьбы,одежду и те же аксесуары и гаджеты...
Каждый хочет показать себя пупом земли даже если дома жрать нечего,но показать себя надо.
Мышление еще не на том уровне.наши люди позволяют себе дорогие машины в кредит,в этом ничего плохого нет,но не понимают одного,что чтобы ездить на престижной машине,нужно иметь в кармане каждый день манат 500-1000,нужно соответствовать дорогущей иномарке.а у нас получают в месяц в лучшем случае 500,но лезут туда же.то есть пословица:"протягивай ноги по размеру своего одеяла",у нас не работает)))
Или наши женщины стремятся одеться не по вкусу или качеству,а именно чтоб лейбл от одежды класса люкс был пришит.
Вы бы видели глаза европейцев,когда каждая девочка с окраины щеголяет в дольче габбана.
Конечно же это смешно,но такова ментальность.
То же самое и с дорогими телефонами,как и с машинами...ты должен соответствовать этому телефону.но пыль в глаза соседу-это у нас в крови,к сожалению.
#8 ONLINE
Опубликовано 09 Февраль 2019 - 10:15
Если человек взял ипотеку,значит он неплохо зарабатывает,а бы кому её ведь не дают?Ну а если он неплохо зарабатывает,то почему бы ему не позволить себе айфон?
Я не знаю что ты куришь,но дыми в другую сторону.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых