Перейти к содержимому


Гороскоп


  • Вы не можете создавать темы
  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 OFFLINE   Алик Бахши

Алик Бахши

    Форумчанин

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 21 Сообщений:
71
Excellent
  • Откудапланета Земля

Опубликовано 22 Сентябрь 2019 - 07:16

Алик Бахши


Гороскоп

Опубликованное фото
   Ко всякого рода  мистическим предсказаниям, гороскопам и прочим оккультным наукам отношусь не то, что предвзято, а  просто с большим недоверием, особенно к обслуживающим их шарлатанам и с насмешкой к людям регулярно читающим гороскопы. Однако однажды со мной произошел случай, после которого можно поверить и в провидение. Возможно, это и был случай, решайте сами.

   Произошло это в Анталье, в отеле «Кремлин», - точная копия Кремля в масштабе 1:1, словно по мановению джина перенесённая из Москвы на  турецкий берег Левантийского моря. Турки сумели воссоздать не только архитектуру Кремля, но и условия, в которых жили кремлёвские небожители и, если в СССР на протяжении многих лет я изучал лишь теорию Коммунизма, то здесь в Турции мне посчастливилось, так сказать, на практике осознать все прелести этой теории, ибо отель функционировал по принципу - всё включено. К моему удивлению, включена было не только еда, выпивка и различные зрелищные развлечения, такие как танец живота, но как оказалось и мистика, перешедшая в реальность, о которой я и хочу рассказать.

  Итак, утром, ещё лёжа в постели и бессмысленно уставившись в экран телевизора в предвкушении предстоящего обильного чревоугодия, как мои сладостные мысли были внезапно прерваны словами известного телешарлатана некоего Глобы: «тельцам сегодня предстоит неожиданная встреча с ближайшими родственниками».
«Во врёт! Ну откуда у меня здесь в Турции может быть родственник, да ещё ближайший!» – говорю жене.
Не успел я закончить своё возмущение как раздаётся телефонный звонок. Жена, поднимая трубку  – «это, наверное, из мексиканского ресторана по поводу спец. заказа на ужин».
На территории Кремля ко всему прочему был ещё и мексиканский ресторан с, как и положено, тремя мексиканскими музыкантами в сомбреро.  Смотрю, глаза у жены округляются.
«Tебя у входа в отель ждёт племянник» – произносит она, протягивая мне трубку.

По ошарашенному выражению её лица понимаю, что это не прикол. Действительно голос в трубке по-русски поясняет, что это звонит мой племянник Вадим. Быстро одевшись, мы бросились к Кремлёвским воротам. Естественно Вадю я не узнал, ведь с момента моего отъезда из Советского  Союза, когда он учился в четвёртом классе, прошло более 17 лет. За это время Вадя успел не только обзавестись семьёй, но и после окончания математического факультета МГУ получить степень доктора наук и устроится на работу в Корее по приглашению фирмы «Самсунг». Передо мной стоял парень высокого роста упитанной комплекции с женой и дочкой. Оказывается, мой брат из Англии сообщил обо мне своему сыну, который находился в это же время на отдыхе с семьёй в Турции. Но как об этом было ведомо гороскопу загадка?

Конечно, случай на то он и есть случай, но поразительно здесь то, что буквально в тот же миг, как только гороскоп предрекает мне неожиданную встречу с ближайшим родственником, как раздаётся телефонный звонок племянника, ожидающего меня в дверях отеля. Как гороскоп сумел в одну секунду связать нас в Турции, - одного из Израиля, другого из Южной Кореи, и, что важно, людей взаимно не ведающих о планах другого.

15.09.19

Прикрепленные файлы:






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых