Перейти к содержимому


Очередной фейк армянского лобби в США

Арам Амбарян Азербайджан Турция Нагорный Карабах

  • Закрыто Тема закрыта
2 ответов в теме

#1 OFFLINE   Atarpabaev

Atarpabaev

    Форумчанин

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:
28
Excellent
  • ОткудаКыргызстан

Опубликовано 13 Март 2020 - 11:54

Ничего нового: армяне снова валят с больной головы на здоровую, науськивая Сенат США на Азербайджан и Турцию в карабахском вопросе. На этот раз исполнительный директор Армянского национального комитета Америки Арам Амбарян в письме сенатору Менендесу обвиняет Баку и Анкару в развязывании "Четырехдневной войны" и увлекательно рассказывает о якобы готовящейся новой военной провокации во время предстоящих выборов в Нагорном Карабахе.

Взял здесь.

Сам слог письма тошнотворно приторен, не говоря уже о его отвратительной сути. Похоже, ANCA пытается выставить Азербайджан и Турцию главными врагами демократии в Закавказье. Столько лет прошло с Сумгаита и Ходжалы, а ничего не меняется. Армяне так и остаются бессовестными беспринципными врунами, идущими на все, чтобы очернить своих соседей в глазах мирового сообщества.

Опубликованное фото

Перевод:

Уважаемый сенатор Менендес,

От лица Армянского Национального комитета Америки и всего армянского народа хочу вновь выразить Вам глубокую признательность и благодарность за ваш огромный вклад в развитие двусторонних отношений между нашими государствами. Вот уже на протяжении многих лет Вы всячески содействуете демократическому развитию армянского государства и защищаете интересы Армении как в Соединенных Штатах, так и на международной арене. Особенно велик ваш вклад в продвижение вопроса признания геноцида армянского народа в Сенате США, который, в конечном итоге, был решен в нашу пользу именно благодаря вашим многолетним титаническим усилиям.

Вынужден вновь обратиться к Вам, чтобы выразить обеспокоенность в связи с угрозой возможной эскалации конфликта в Нагорном Карабахе, где 31 марта состоятся очередные парламентские и президентские выборы. ANCA располагает достоверными данными о том, что Азербайджан и Турция попытаются помешать проведению голосования и сорвать демократические и свободные выборы в республике путем применения военной силы, что грозит повторением ситуации апреля 2016 года, когда подобная провокация привела к началу полномасштабного военного конфликта.  

Мы уверены, что США, как и Армения, полностью поддерживают демократические устремления народа Нагорного Карабаха, который должен иметь возможность определить свое будущее в ходе свободных, справедливых и прозрачных выборов. Таким образом, крайне важно обеспечить карабахских избирателей возможностью реализовать свое избирательное право и не допустить осуществление каких-либо провокаций извне. Просим Вас поднять данный вопрос в Сенате США и найти рычаги воздействия на Турцию и Азербайджан, которые отказываются вступать в диалог с властями Нагорного Карабаха и всячески пытаются помешать демократическому развитию республики.

С уважением,
Арам Амбарян


#2 OFFLINE   Insurgent

Insurgent

    Циник-садюга²

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 26 917 Сообщений:
21 587
Excellent
  • ОткудаСССР

Опубликовано 13 Март 2020 - 12:01

И чем это нам грозит? Штатам хватает своих проблем с короновирусом и ценами на нефть,им не до нас.
Я не знаю что ты куришь,но дыми в другую сторону.

#3 OFFLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 53 758 Сообщений:
70 283
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано 13 Март 2020 - 01:16

Простите,вынуждена закрыть тему.
Тему политики мы обсуждаем в закрытом форуме.

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку






Также с меткой «Арам Амбарян, Азербайджан, Турция, Нагорный Карабах»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых