Сделал специальный ролик про нее, как думаете ролик поможет продать машину?
Я вот тут подумал, многие люди из Канады отправляют тачки в разные страны, ну я не про эту, эту я и здесь продам. А вообще, может быть кому то в вашей стране интересно иметь партнера в Канаде который будет искать тачки и отправлять вам, а вы будете реализовывать там. Ну не бизнес, а скажем так, подработка дополнительная. Может быть это интересно кому-то? В Канаде сейчас канадский доллар низко стоит и очень выгодно покупать, кроме этого здесь все в километрах, а не милях в отличии от тех же США. Кстати сейчас сами США из за низкого курса канадского доллара скупают машины в Канаде. Я никогда этим не занимался, но думаю справлюсь с поиском, подбором и отправкой машины. Я недавно занимался сменой автомобиля для себя и очень плотненько занимался автоподбором. Поэтому уверен, что найду действительно стоящий автомобиль для вас или на перепродажу. Честность со своей стороны гарантирую. Я возьму какие то деньги чисто за свою работу, остальная прибыль это ваше, как и деньги на покупку авто, они естественно тоже ваши. Подумайте, я думаю схема обоюдовыгодная.
Изменено: Держимкурс, 28 Июнь 2020 - 07:23