Перейти к содержимому


Карабах-это Азербайджан !


  • Вы не можете создавать темы
  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
464 ответов в теме

#461 ONLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 57 838 Сообщений:
75 192
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано Сегодня, 21:36

Опубликованное фото

Армянские СМИ: Тоноян слил Джалала Арутюняна Азербайджану ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

2 Декабря 2020, 19:46  

Телеграм-канал Mediaport со ссылкой на свои источники опубликовал скандальные сведения о событиях, предшествовавших подрыву автомобиля, в котором находился тогдашний командующий оккупационными войсками Армении в Карабахе Джалал Арутюнян.

«Подрыву автомобиля... Джалала Арутюняна предшествовал его острый спор с Давидом Тонояном (занимавшим тогда пост министра обороны Армении), который был обусловлен неполадками систем ПВО, поставленных из Иордании. Они не выстрелили. Во время ссоры Джалал Арутюнян отметил, что после завершения войны он не собирается молчать и назовет имена людей, из-за которых небо на юге Карабаха осталось полностью незащищенным.

За день до подрыва Джалал Арутюнян доложил... Араику Арутюняну о необходимости начала строительства оборонительных сооружений в Шуше и селе Каринтак и стягивания в Шушу дополнительных резервных сил и артиллерии...

Близкие Джалала Арутюняна убеждены, что через открытый канал связи намеренно была организована утечка данных о маршруте его передвижения, в результате чего вооруженные силы Азербайджана с легкостью определили его местонахождение», – пишет Mediaport.

P.S.друг друга грызут...наверное забыли,что вся их связь была в наших руках.

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#462 ONLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 57 838 Сообщений:
75 192
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано Сегодня, 21:37

И земляки Пашиняна требуют его отставки ВИДЕО

2 Декабря 2020, 19:23  

В родном для премьер-министра Армении Никола Пашиняна городе Иджеван состоялась акция против него, сообщает News.am.

Участники акции выступили с требованием об отставке Никола Пашиняна. В ходе акции между полицейскими и протестующими произошла потасовка. Граждане призывали стражей порядка не защищать Пашиняна. Правоохранители же в ответ подвергли приводу нескольких человек.



https://m.haqqin.az/news/195190

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#463 ONLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 57 838 Сообщений:
75 192
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано Сегодня, 22:22

Вблизи Гадрута найдены тела 655 армянских солдат

Вблизи города Гадрут обнаружены и переданы родителям тела 655 тел армянских военнослужащих.

Как передает Axar.az, об этом в среду в беседе с армянскими журналистами сообщил так называемый «представитель службы по чрезвычайным ситуациям» бывшей «нкр» Унан Тосян.

По его словам, 1 декабря работы продолжились непосредственно в самом городе Гадрут, в этом районе было найдено еще 19 тел армянских солдат.

«За последние два дня в переговорах между Международным комитетом Красного Креста и азербайджанской стороной произошел положительный сдвиг. Азербайджанская сторона разрешила нам начать поисковые работы», - сказал Тосян.

Автор: Али Мамедов

Дата: 13:44

https://ru.axar.az/n...ire/520170.html

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#464 ONLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 57 838 Сообщений:
75 192
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано Сегодня, 22:22

Коротченко: В вопросе Карабаха поставлена жирная точка

Активно тиражируемая армянскими СМИ информация о том, что якобы в период войны в Карабахе имели место некие тайные договоренности между Пашиняном, Алиевым, Эрдоганом и Путиным – абсолютная ложь.

Об этом в беседе с корреспондентом Axar.az сказал известный российский политолог Игорь Коротченко.

По его словам, это глупости, которые придумали армянские СМИ.

«Россия действовала исключительно в рамках миротворческой инициативы. Москва выступала за мирное разрешение конфликта и за прекращение боевых действий в Нагорном Карабахе. В условиях, когда с потерей контроля над городом Шуша, армянская армия потеряла любые перспективы на сопротивление, Ереван пошел на условия Баку при посредничестве Москвы. Нужно понять, что именно этим соглашением (имеется в виду трехстороннее соглашение от 10 ноября – ред.) удалось остановить войну. Азербайджан восстановил свою территориальную целостность. Никакого статуса у Нагорного Карабаха нет, и не будет. Это территория Азербайджана. Именно по этой причине можно сказать, что в вопросе нагорно-карабахского конфликта поставлена жирная точка», - отметил собеседник сайта.

https://ru.axar.az/n...ika/520148.html

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку


#465 ONLINE   Ceana

Ceana

    Масюлик

  • Супермодератор
  • 57 838 Сообщений:
75 192
Excellent
  • ОткудаИз леса,вестимо

Опубликовано Сегодня, 22:48

Французские СМИ об освобождении Лачина ВИДЕО

2 Декабря 2020, 22:35  

1 декабря Лачинский район Азербайджана был освобожден от 28-летней армянской оккупации. После Агдама и Кельбаджара Лачин стал третьим районом, который был возвращен Азербайджану согласно трехстороннему заявлению, подписанному 10 ноября президентами Азербайджана и России и премьер-министром Армении.

Agence France-Presse рассказывает, как Азербайджан празднует освобождение Лачина. Хураман Мамедова родом из Лачина, она говорит, что ее радости нет предела. Это земля ее предков. Сама она в последний раз была в Лачине в 1990 году. «Это райский уголок. Благодарю Аллаха, что наши земли вернулись», - говорит Хураман.

Агентство также рассказывает, что большинство армян предпочли покинуть Лачинский район, но есть и такие, кто решил остаться. Один из них - Валера Левонян в беседе с французским изданием говорит, что никому ничего отдавать не собирается, будет продолжать здесь жить: "Вот здесь супермаркет, гостиница, дом, мы будем обустраиваться и жить дальше, как и жили". При этом говорит мужчина с явным недовольством.

Французский телеканал France-24 в своем репортаже, посвященном этому событию, рассказывает: «Как и в случае с предыдущими районами, вооруженные силы Азербайджана, которые вошли в Лачин, увидели сожженные дома. Их подожгли армяне, покинувшие район». Один из армян рассказывает, что они срубили деревья, забирают с собой дрова. Берет он с собой и шланги из сада.


Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку





0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых