Перейти к содержимому


Insurgent

Дата регистрации: 31 янв 2017
OFFLINE Был на сайте Сегодня, 00:23
-----

Темы пользователя

Секс по дружбе: плюсы и минусы

19 Февраль 2018 - 10:07

Сделать из друга любовника легко! А вот не влюбиться в него и не испортить при этом дружеские отношения гораздо сложнее.  Психолог и сексолог Инна Мельникова подсказывает, стоит ли ступать на этот тонкий лед.
Почему вообще понятие «секс по дружбе» стало актуальным? Да потому что сейчас секс уже практически не воспринимается исключительно как часть любовных, серьезных отношений. Он самодостаточен и утилитарен.
Если смотреть на сексуальные отношения с позиции пользы, то и требования к партнеру могут быть совсем иными. Потенциал, статус, уровень дохода и другие замечательные качества мужчины становятся не так важны. На первый план выходят другие пожелания: доступность, удобство, легкость, взаимное удовольствие и совсем иные обязательства друг перед другом.
ПЛЮСЫ СЕКСА ПО ДРУЖБЕ
Ты хорошо знаешь своего любовника
«Ваши интересы совпадают, вам интересно вдвоем — именно на этих основаниях и возникла дружба. А когда в отношениях есть легкость, женщина чувствует себя расслабленной и имеет больше возможности получить удовольствие в сексе», — объясняет Инна Мельникова.
Плюс ты наверняка в курсе его любовных похождений и отношения к интимной гигиене и здоровью. Риск подхватить ЗППП существенно снижается.
Давнее знакомство и хорошие отношения способствуют доверию и открытости. А значит, вы можете спокойно говорить друг другу о своих предпочтениях и желаниях. Открытая сексуальная коммуникация всегда повышает количество оргазмов.
Экономишь время и усилия
Не надо тратить время на свидания. Прихорашиваться, волноваться, стараться произвести впечатление. Потом долго выяснять, «к тебе или ко мне»? Достаточно позвонить и спросить прямо: «Можешь ли ты сегодня приехать?» Попить чая или вина, заняться сексом. Быстро, удобно, надежно.
Избегаешь драмы и выяснения отношений
По сути, в таких отношениях никто не рассчитывает на перспективу, никто не берет на себя дополнительных обязательств в виде хранения верности.
Никто не обижается, никто ни на что не надеется и не расстраивается, если один из партнеров «пропал» куда-то с горизонта на месяц-другой.
«С секс-другом можно ходить на свингер-вечеринки и кинки-пати, где предлагают «меняться» партнерами, — говорит Инна Мельникова. — Мало кто согласится на такие эксперименты с любимым мужчиной. А вот друга вряд ли станешь ревновать».
МИНУСЫ СЕКСА ПО ДРУЖБЕ
Почти нет перспективы
«Если есть секс — значит, есть желание. А желание часто ведет к влюбленности, и это свойственно не только женщинам», — считает Инна Мельникова.
Так вот, если один из секс-друзей влюбляется, то начинает ревновать, предъявлять права и претензии. Он начинает надеяться, что у этой истории будет хеппи-энд: любовь, семья, дети, дом — полная чаша.
Вероятность, что это произойдет, конечно, всегда есть. Но очень уж она маленькая.
Ты все равно не вполне свободна
Допустим, женщина занята: у нее карьера и кружок по хору, она много работает, учится и всячески развивается. И есть любовник, готовый почти всегда приехать по первому зову. И вроде всех все устраивает.
«Создается иллюзия: секс есть, работа есть, а отношений-то по факту нет. Потому что секс по дружбе — это не отношения, — объясняет Инна Мельникова. — Они могли бы появиться, но для их поиска нужны время, усилия, пространство. Но друг-любовник отнимает эту возможность просто одним фактом своего присутствия в твоей жизни».
3 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА СЕКСА ПО ДРУЖБЕ
Чтобы избежать драмы и разбитого сердца, наш эксперт советует обговорить со своим партнером несколько нехитрых правил.
Секс — это только секс
«Стоит договориться — где вы занимаетесь сексом, в какое время, как предохраняетесь, — рекомендует Инна Мельникова. — Если нет границ, вы классно проводите время в постели, затем идете в кино или ужинаете в ресторане, помогаете друг другу советами... Возникает вопрос — так что же у вас за отношения?»
Не манипулировать друг другом
Если вы друзья и доверяете друг другу подробности своей личной жизни, то наверняка в курсе того, кто нравится партнеру. И если он (она) увлекаются еще кем-то и тем более просит совета насчет отношений, соблазн оклеветать потенциального конкурента всегда велик.
«Она недостойна тебя, она тебе не подходит, она тобою пользуется»...
Если такое происходит, признайтесь себе и друг другу: никакой у вас не секс по дружбе, а нечто большее и запутанное.
Контролировать чувства
Особенно женщинам. «Секс способствует выработке окситоцина — гормона привязанности, так что женщинам более свойственно влюбиться в партнера из-за хорошего секса, — объясняет Инна Мельникова. — Для мужчин секс более физиологичен, они менее склонны к сантиментам».
Хранить секс по дружбе в тайне
Несмотря на прогресс, общественное мнение все еще склонно оказывать давление на женщин. Считается, что женщине нужно быть замужем или хотя бы иметь постоянного партнера. Поэтому «просто секс» — всегда не вполне социально одобряемый вариант для женщины.
У ближайшего окружения (семьи, друзей) может возникнуть множество вопросов: «И к чему это все ведет?», «Так он собирается к тебе переезжать?», «А почему с Днем влюбленных не поздравил?»
Непонимание, сплетни, осуждение... Зачем это все? Меньше знают — крепче спят. А что делать с этими отношениями дальше — все равно решать тебе.
Юлия Арбатская
https://lady.mail.ru...ljusy-i-minusy/

Не твое тело: почему мужчинам нужно изменить взгляд на женщин.

06 Февраль 2018 - 08:00

Почему женщина не секс-объект? Кажется, это немного странный вопрос для этого сайта (Playboy).
Где же еще проводить параллель между женщиной и сексом, как не на сайте Playboy? Но нет, Playboy — лучшее место, чтобы задаться этим вопросом.
Давайте посмотрим на моделей playmates, это всегда приятно. Красивые девушки. У них разные фигуры. Разные типажи. Размеры груди. Они из разных стран. У них разные цвета кожи. Разный возраст. Их всех объединяет одно — они привлекательные женщины. Мы хотим на них смотреть. У них сексуальная внешность. Она притягивает. Вокруг моделей Playboy всегда особая атмосфера раскованности и наслаждения. Мы видим обнаженное женское тело, которое нас возбуждает и будоражит. Вся многолетняя история Playboy была выстроена вокруг этой атмосферы секса и наслаждений.
И вроде бы кажется логичным, что раз девушка выставляет напоказ свою сексуальность и создает вокруг себя ауру наслаждения, то ее можно воспринимать как секс-объект.
Раз снялась для откровенной фотосессии — значит, хочет секса. Стоит признать, что так мы, чаще всего, и думаем.
И вот тут проблема — обнаженное женское тело не равно намерению заняться сексом. Когда девушка примеряет сексуальное белье для фотосессии, она не провоцирует всех вокруг на то, чтобы они занялись с ней сексом. Она просто хочет показать свое красивое тело в красивой фотосессии.
Тоже самое и в повседневной жизни. Когда девушка носит мини, глубокое декольте, обтягивающее платье — она не провоцирует никого на секс.
Это не должно работать таким образом. Да, нас может возбуждать такая откровенная сексуальность. Да, мы можем захотеть заняться с ней сексом и даже представить про себя этот процесс. Но все это наши проблемы, которые не должны касаться самой девушки, ее мотивации и ее запросов. Они могут быть какими угодно. Это ее право — быть настолько откровенной, насколько она посчитает нужной.
Это пуританство и чистой воды патриархат — ограничивать девушку в проявлении ее сексуальности, выставлять ей правила, что ее обнаженное тело вызывает у мужчин сексуальное влечение, а, значит, и провоцирует на занятия сексом. И поэтому, либо пусть все женщины прикрываются и будут смиренными, либо мы, мужчины, ни за что не отвечаем.
Так ведь это и было в прошлые эпохи. В Париже XIX века мужчина мог обвинить женщину в том, что та спровоцировала его на домогательства, тем что была слишком откровенно одета и кокетливо ему улыбалась. За такое поведение женщина могла попасть в тюрьму.
По сути, мужчина мог изнасиловать, и в этом была виновата сама женщина. Этот абсурд, до сих пор звучащий в комментариях, родом как раз из тех времен.
Мужчина всегда успешно доминировал над женским телом, создавая удобные только для него правила. Женщине всегда отводилась роль ведомого — она должна была ограничивать себя во всем, подразумевалось, что любые ее откровенные действия будут считаться провокацией. Что ее тело и ее сексуальность — это провокация.
Но это же неправильно! Вы же не хотите, чтобы короткая юбка вашей сестры или дочери стала для других мужчин поводом к домогательствам. Вы же не хотите, чтобы общество вынесло приговор именно вашей родственнице: «Она спровоцировала мужчину! Она виновата!» Это глупо и несправедливо. Мы, мужчины, прекрасно понимаем, как это, на самом деле, работает. Мы просто используем этот устаревший повод как оправдание своих действий. Не самых адекватных и не самых достойных действий.
Теперь нам придется перестраиваться. Женщина имеет право быть сексуальной, вызывающей, откровенной, даже пошлой, и это больше не означает, что мы можем использовать это в своих целях.
Все! Забыли, что оголенное женское тело равно провокации на секс. Это пережиток прошлых эпох, когда были или монашки, которые прикрывали каждую часть тела, или девушки из борделя, которые выставляли все напоказ.
Это, конечно, не означает, что мужчины должны теперь обходить женщин стороной и бояться лишний раз посмотреть на них. Все ровно наоборот. Никто не ограничивает нас в намерениях. Борьба с сексуальными домогательствами — это борьба с неадекватными действиями и их последствиями. Борьба с принуждением, с шантажом. С неправильными установками. Никто не запрещает нам хотеть женщин и иметь намерение заняться с ними сексом. Любым сексом. Вопрос лишь в том, что мы должны заучить для себя, что наш потенциальный партнер — это равный нам человек. Никакого взгляда снизу вверх — вот о чем речь.
Если нам нравится женщина, если мы хотим ее — мы должны постараться, чтобы тоже понравиться ей. Быть адекватными и нормальными. Быть привлекательными. Быть интересными. И тогда не будет вопросов и проблем. Будет любовь, секс и наслаждение. Взаимное, а не одностороннее.
На митинге против Трампа Эмили Ратаковски несла плакат с цитатой популярной писательницы Наоми Вульф.
Враг — это не помада. Враг — это чувство вины. Мы заслуживаем и помады, если хотим ее, и свободы слова. Мы заслуживаем того, чтобы быть и сексуальными, и серьёзными, любыми, какими захотим.
https://news.mail.ru...440/?frommail=1

Холостяк это...?Ломая стереотипы.

02 Февраль 2018 - 12:08

Кто сказал,что мужчина должен или даже обязан жениться?Абсолютная чушь,пережитки средневековья.Мужчина никому и ничего не должен,а обязан он только своим родителям,поскольку они его родили,но это уже их проблемы.Эту сказку придумали женщины,чтобы устроиться в жизни за чужой счёт.А настоящему мужчине и так неплохо,спасибо технике и морально неустойчивым дамам.Никто тебе на мозг не капает,денег не клянчит,спиногрызы не раздражают-вот он рай на Земле!Женатики после этой фразы всплакнули.А кто вам виноват ,что поддались на уговоры?Мне столько раз говорили: пора уже,ты должен жениться(при чём в большинстве своём абсолютно посторонние люди).Я внимательно слушал и...пропускал мимо ушей.В наше время жениться и уж тем более плодить детей это преступление: экология ни к чёрту,продукты в лучшем случае ГМО,в худшем не пойми что,3-я Мировая грянет ни сегодня завтра,а это радиация и т.д.
Я своему ребёнку такого не желаю.Живите в своё удовольствие,а там хоть трава не рости.Искренне ваш,сорокалетний холостяк Инс.)
Опубликованное фото

На что мужчины обращают внимание во время секса

27 Январь 2018 - 11:40

Идеальный макияж, свежий маникюр и гладко выбритые ноги. Если ты отправляешься в постель к мужчине в состоянии «готова к финалу конкурса «Мисс Вселенная», узнай, на что на самом деле мужчины могут обращать внимание во время секса. И на что им откровенно плевать.
Начнем с того, что мужчинам вообще несвойственно фокусироваться на деталях. Вряд ли суженый разглядит снежинки в дизайне твоего фантастически милого маникюра, над которым ты корпела три часа.
Мужчины считывают невербальные знаки и получают общую картину происходящего, чтобы понять, нравятся они даме или еще слишком рано для активных действий.
«Есть искра? Как она на меня реагирует?» — скорее всего, именно об этом думает мужчина, когда смотрит на понравившуюся ему женщину, а не оценивает, насколько цвет ее сумки подходит к туфлям.
НА ЧТО ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ МУЖЧИНА?
Проявление инициативы
Мужчина обращает внимание на проявления инициативы со стороны женщины: если дама лежит со скучающим видом, вряд ли стоит продолжать ласки и поцелуи. Секс — игра для двоих, не смущайся проявлять инициативу и показывать, хотя бы улыбкой или ласковым поглаживанием, что тебе все нравится и ты тоже хочешь продолжения.
Мужчина действительно мечтает о ярком проявлении страсти и жарких объятиях — это повышает самооценку и усиливает уверенность в силах.
Движения тела
Женщина, чье тело податливо отзывается на ласки, возбуждает мужчину до предела. Чем больше чувственной свободы ты предоставляешь своему телу во время секса, тем сильнее восторг партнера и ответная реакция.
Плавные движения бедер, рук, груди и прочих частей тела — мужчина ждет этих знаков, чтобы понять, все ли он делает правильно.
Взгляд
Глаза не просто так называют зеркалом души. В них отражается то, что скрыто в глубине, что не выразить словами в силу разных причин. Во время секса мужчины наблюдают за выражением глаз партнерши.
Да-да, прямо как в «Обмани меня»: если она отводит или опускает вниз глаза, значит, что-то скрывает или ей что-то не нравится.
Хочешь доставить любимому удовольствие — выражай любовь и страсть взглядом. Глаза, в которых читается желание, заводят лучше любого афродизиака.
Дыхание
Речь, конечно, не о свежести, хотя и она важна. Мы уверены, со свежестью твоего дыхания все в порядке. Речь о глубине голоса и тяжелом дыхании, которое говорит о крайней степени возбуждения.
Можно не сдерживать себя, если того хочется, партнеру это только понравится. Подавленные стоны, шепоток срывающимся голосом — знаки покажут мужчине, что он на правильном пути и все делает так, как тебе нравится.
Интимная стрижка
Если внизу у тебя все в полном порядке и, что называется, волосок к волоску или свежая депиляция, мужчина поймет, что ты тоже ждала и готовилась к сексу. Это по нраву большинству — каждому хочется ощущать значимость.
Но если страсть застигла врасплох, ничего страшного, в этом есть своя прелесть.
НА ЧТО МУЖЧИНА НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ ВО ВРЕМЯ СЕКСА
Симметрия и величина груди
По мнению мужчин, грудь — это здорово в принципе. Каждая красива по-своему, и на небольшую асимметрию никто вообще не обращает внимания. Главное, как относится к мужчине носительница груди.
Мелкие недостатки
Это тебя бесят твои веснушки или непокорные кудряшки. Мужчина скорее сочтет их милыми, трогательными и очень привлекательными.
Величина и округлость ягодиц
Мужчины не мечтают об идеальных Instagram ягодицах. Твой возлюбленный на самом деле восхищен именно твоими формами. Честно-честно.
Целлюлит
У мужчин нет никакого желания оценивать качество кожи женщины, особенно во время секса. Никто не идеален.
Небритые ноги
Если ты не успела побрить ноги или принципиально не делаешь этого, все в порядке. Мужчина не упадет в обморок при виде растительности на твоих конечностях. В конце концов, он забрался в твою постель совсем с другими целями.
Вообще, самый жесткий критик женщины — она сама. Позволь себе в сексе больше, расслабься и получай удовольствие, не задумываясь, как партнер оценивает твое тело.
Оксана Климова
https://lady.mail.ru...o-vremja-seksa/

7 причин заниматься мастурбацией, даже если у тебя есть партнер

27 Январь 2018 - 11:34

Мастурбация почему-то традиционно ассоциируется с одиночеством. Но она полезна и тем, кто состоит в браке или отношениях.
ПОДДЕРЖИВАЕТ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ
В постоянных отношениях не избежать рутины и скуки. Страсть постепенно проходит, наваливается суета будней. Секс из праздника превращается в дело житейское, для которого не всегда есть силы и настроение.
Мастурбация поможет поддержать игривое настроение на высоком уровне, даже если секс случается от раза к разу. Дело в том, что регулярное повторение определенных действий приводит к закреплению паттерна «стимул-реакция». В случае с мастурбацией реакция будет полезная и приятная — оргазм.
СТИМУЛИРУЕТ ФАНТАЗИИ
Когда есть желание, но партнер не в настроении, устал или уехал в командировку, мастурбация помогает его реализовать. Причем не без помощи фантазий.
Фантазировать можно о своем мужчине, о другом мужчине, да хоть о братьях Хемсвортах. Наедине с собой можно представить многое, и предела фантазиям нет. Никто об этом не узнает, это будет твоей маленькой и очень приятной тайной.
ПОМОГАЕТ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И БЕЗ ПАРТНЕРА
На настроение любимого человека может влиять многое: проблемы на работе, усталость, стресс. Если партнер снова говорит: «Давай не сегодня», это не повод лишать себя удовольствия. Помоги себе сама и перестань зависеть от партнера. Ты сама создаешь отличное настроение, когда уединяешься и занимаешься собой.
Мастурбация поможет сбросить раздражение. Ты почувствуешь себя более расслабленной, не будешь срываться на близком человеке. Двойная польза для вас обоих.
ИЗБАВЛЯЕТ ОТ СТРЕССА
Стресс — тихий убийца нашего времени. Злость, усталость и раздражение годами копятся, приводя к ссорам и недомолвкам.
Мастурбация наполнит организм эндорфинами и снизит уровень стресса. Уже давно доказано, что оргазмы положительно влияют на общее самочувствие женщины. В момент наивысшего удовольствия мозг выдает на-гора дофамин, который ко всему прочему улучшает процессы мотивации.
ПОМОГАЕТ ПОЗНАТЬ САМУ СЕБЯ
Что приводит тебя в чувственный восторг? Отчего бьется сердце, учащается дыхание и наступает разрядка? Мастурбация поможет изучить собственное тело и найти те точки, нажатие на которые приводит к яркому оргазму.
С возрастом тело меняется, сексуальные вкусы и предпочтения — тоже. То, что вчера нравилось, сегодня может вызывать раздражение. Изучай себя, чтобы потом показать и рассказать партнеру, от чего улетаешь на седьмое небо.
Исследование своей чувственности можно сделать еще увлекательнее, если пробовать разные секс-игрушки.
ПОМОЖЕТ УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ИЗМЕНЫ
Отношения и долгая совместная жизнь не гарантируют верности. Люди живут вместе, но их тела чисто с физиологической точки зрения могут обладать разными сексуальными аппетитами и пристрастиями.
Мастурбация как вариант помогает справиться с соблазнами, периодически возникающими в жизни каждой женщины. Наслаждение и отпущенные на волю фантазии сохранят отношения и даже придадут им больше яркости. Особенно, если полученный опыт ты будешь практиковать со своим мужчиной (как в пункте 5).
ПОДНИМАЕТ САМООЦЕНКУ
Сексуальная привлекательность партнеров в длительных отношениях часто падает. Люди меняются с возрастом: набирают вес или худеют, теряют упругость кожи и соблазнительные очертания тела. Хотя, конечно, партнеров связывает многое другое, не менее важное — общие планы на жизнь, цели и будущее.
Как это ни странно, мастурбация помогает вернуть уверенность в себе. Прежде всего потому, что стимулирует внимание к себе, учит слушать свои желания и удовлетворять их. Такое уважение к себе и своим потребностям позволяет ощущать себя более уверенной, привлекательной.

Вероятно, и мужчина почувствует твое настроение, что положительно скажется на атмосфере в спальне.
В общем, бери себя в руки и получай удовольствие от жизни.
Оксана Климова
https://lady.mail.ru...ja-est-partner/