Перейти к содержимому


Insurgent

Дата регистрации: 31 янв 2017
OFFLINE Был на сайте Сегодня, 00:25
-----

Темы пользователя

10 эротических игр для вашей спальни

21 Апрель 2018 - 09:49

Сексологи все время советуют «привносить в секс разнообразие». А мы рассказываем, как именно это сделать.
1
«КОЛОДА КАРТ»
Возьмите колоду карт и договоритесь о значении каждой масти. Например, пусть черви будут означать поцелуи, пики — петтинг, крести — массаж, бубны — оральный секс. Цифра на карте — количество секунд для реализации этого вида ласк.
Просто вытягивайте карты из колоды наугад по очереди и наслаждайтесь игрой.
2
«КАТАЛОГ ФАНТАЗИЙ»
Прикрепленный файл  2018-04-21--09_42_17.jpg   214,37 Кб   0 раз скачано
Возьмите какой-нибудь головной убор (лучше, конечно, бейсболку или шляпу, но сойдет и меховая ушанка), ручку, несколько кусочков бумаги. Пусть каждый из вас напишет на листках свои эротические фантазии, которыми еще не успел или постеснялся поделиться с партнером.
Сложите бумажки в шляпку, перемешайте. Доставайте по одной, читайте и пробуйте эти фантазии реализовать.
3
«ЛЕГКАЯ, КАК ПЕРЫШКО»
Купи в магазине для взрослых большое красивое перо. Ложись на спину, закрой глаза и попроси своего мужчину погладить перышком все твое тело: грудь, плечи, ноги, живот, шею, щиколотки, бедра.
Сначала будет щекотно, но ваша задача — сделать так, чтобы это ощущение ушло. Это произойдет, когда ты сможешь полностью расслабиться.
Отличный способ эротической медитации, которая позволит сосредоточиться на чувствах здесь и сейчас.
4
«БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ»
Прикрепленный файл  2018-04-21--09_44_06.jpg   176,68 Кб   0 раз скачано
Конечно же, секс-бомба. Возьмите кухонный таймер или используйте будильник смартфона. Выберите временной интервал, например, минут 20. И в течение этого времени дразните друг друга, ласкайте, гладьте, целуйте. В общем, делайте что угодно, кроме непосредственно проникновения — пока не прозвенит сигнал.
Отлично подходит женщинам, которые мечтают о долгой прелюдии, но не знают, как заставить мужчину не быть таким торопливым.
5
«СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ»
Как ни странно, зеркало для этой игры не понадобится. Просто сядьте друг напротив друга. Тот, кто исполняет роль зеркала пусть просто повторяет за партнером каждое его движение: запускает руки в волосы, целует шею, гладит по спине и так далее.
Эта игра помогает сонастроиться, сосредоточиться друг на друге и при регулярной тренировке существенно повысит вашу эротическую совместимость.
6
«ЖМУРКИ»
Прикрепленный файл  2018-04-21--09_45_58.jpg   158 Кб   0 раз скачано
Возьми шарф, галстук или маску для сна. Завяжи глаза своему любимому, начинай соблазнять его — медленно, изобретательно, без резких движений. Эта игра — тоже неплохой вариант прелюдии. При отсутствии зрительных стимулов тактильные ощущения обостряются.
7
«СЕКС НА ПЛЯЖЕ»
Для этой игры, кстати, пляж и не понадобится. Возьми большое широкое пляжное полотенце, постели его на кровать или на ковер.
Используйте массажное масло, да побольше: намажьте друг друга — ноги, торс, грудь, руки… Пусть это будет немного неопрятно, но поверь: обилие такой смазки может сильно и приятно изменить тактильные ощущения.
8
«МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ»
Прикрепленный файл  2018-04-21--09_47_17.jpg   195,08 Кб   0 раз скачано
Придумай место на твоем теле, которое хотела бы, чтоб поцеловал любимый. Но не говори ему об этом. Пусть он пытается угадать, но не задавая вопросы, а целуя тебя. Приз за отгадку — секс.
9
«ИГРАЛЬНЫЕ КОСТИ»
Берите два кубика и бросайте их по очереди. Тот, у кого выпадает меньшее количество баллов,  снимает какой-нибудь предмет одежды.
Быстрее всего обнажится наименее удачливый из вас. А адреналин, заполнивший ваши тела после такого азартного соревнования, сделает секс более ярким.
10
«ПЛЕННИЦА»
Прикрепленный файл  2018-04-21--09_48_56.jpg   153,08 Кб   0 раз скачано
Вообще, все средства для связывания и завязывания лучше хранить в прикроватной тумбочке. Можно добавить туда еще и наручники — лучше с мехом.
Предложи любовнику приковать твои ноги и руки к кровати и позволь ему быть этой ночью главным. Увидишь: твоя беспомощность может быть очень возбуждающей для вас обоих.
Юлия Арбатская
https://lady.mail.ru...-vashej-spalni/

5 оригинальных настольных игр «для взрослых»

21 Апрель 2018 - 09:35

Может ли настольная игра быть частью прелюдии? Легко, если это игра 18+. Впрочем, для двоих влюбленных любое совместное занятие может запросто стать прелюдией и началом фантастического секса. Но если порыв сердца и пожар страсти поддерживается хорошим сценарием и оригинальной задумкой настольной игры, удовольствие будет двойным.
Когда-то давно настольные игры были почти что единственным способом веселого времяпрепровождения. Игр было много, но не все они были действительно оригинальными и увлекательными. В последнее десятилетие в России снова вспыхнул интерес к настолкам. Каких только игр сегодня не найдешь на прилавках магазинов! От самых простых, в которые можно играть вдвоем-втроем, до сложных и запутанных, действие в которых продолжается неделями.
Появились клубы любителей настольных игр, причем активными участниками становятся взрослые. Дети традиционно предпочитают более активные игры, но все же бывают не прочь сразиться в «Мафию» или «Имаджинариум». На самом деле это очень здорово: люди встречаются в реальной жизни и общаются офлайн, лицом к лицу.
Дети во время игры учатся взаимодействовать и уважать друг друга, ищут пути мирного решения конфликтов (без них никуда!) и учатся достойно принимать поражение.
Что касается игр 18+, они помогают раскрепощаться, снимают напряжение и подсказывают ходы для выражения скрытых желаний. Помните советскую игру в бутылочку? Игроки стеснялись, но продолжали крутить бутылочку с тайными надеждами на успех. Итак, какие настольные игры придадут пикантности отношениям?
1
TWISTER («ТВИСТЕР»)
Замечательный вариант отдыха для влюбленных — «напольная» игра Твистер. Тут в прямом смысле есть где развернуться: игроки проверяют себя на гибкость, присматриваются друг к другу, изучают лучшие стороны противника. Только представь, какие аппетитные ракурсы и позы открываются во время сложно-запутанных движений игры.
Правила просты до безобразия: нужно переставлять руки и ноги на поля определенного цвета. Кому и что куда ставить, определяет рулетка, она входит в комплект игры. Можно пойти еще дальше и начать играть в нижнем белье. Правда, есть шанс сорваться и заняться сексом прямо на игровом поле.
2
«ФАНТЫ»
Игра «Фанты» — это классика жанра, в нее играли еще герои Толстого. На карточках написаны желания, каждый участник вытягивает одну карточку и выполняет то, что на ней написано. «Фанты 18+» можно купить практически в любом магазине игр для взрослых. Бывает несколько разновидностей и степеней «взрослости» от более-менее невинных забав до откровенной эротики.
Чтобы было понятно, о чем мы говорим, добавим, что в некоторые наборы входят аксессуары. Это могут быть повязки на глаза, наручники, кисточки и даже выдержки из «Камасутры». Желания попадаются самые разные: чувственные поцелуи, оральные ласки и тому подобное.
3
«БАШНЯ»

«Башня», она же «Дженга», игра довольно простая. Нужно из деревянных брусков построить башню — чем выше, тем лучше. Затем игроки аккуратно вытаскивают бруски из нижней части и ставят их наверх, чтобы продолжить строительство.
Отличие «Башни» для взрослых в том, что на брусках написаны задания: поцеловать, признаться в любви, устроить здесь и сейчас эротическую фотосессию, снять какой-то предмет одежды или сделать нечто более сексуально-приятное.
Проигравших в этой игре нет — каждый останется при своем интересе, который у влюбленных один и тот же. Хороший способ скоротать скучный вечер или устроить необычное романтическое свидание в привычной домашней обстановке.
Можно купить обычную «Башню» и самим написать задания на брусках, с учетом пожеланий второй половинки.
4
EROQUEST («ЕВРОКВЕСТ»)

Это классическая игра-бродилка с тем отличием, что играющим придется выполнять довольно пикантные задания. Ничего сложного: перед игроками поле со стартом и финишем. Игроки ставят фишки, бросают кубик, двигаются по полю и выполняют задания по карточкам из колоды или отвечают на вопросы оттуда же.
Выигрывает тот, кто первым дошел до финиша или взмолился о прекращении игры и переходе к активным эротическим действиям.
Игра станет хорошей возможностью встряхнуть отношения для тех, кто давно в браке, и узнать друг друга лучше, если любовь только зарождается.
При желании такую игру можно изготовить самостоятельно, просто нарисовав поле и сделав подходящие к ситуации карточки с заданиями и вопросами.
5
«ПАТИ В КРОВАТИ»
Никаких заморочек с кубиками и игровым полем — можно играть прямо в постели. В комплекте 240 карточек с заданиями разной сложности и сексуальности. А также карточки с провокационными фразами, галстук, чулок и перышко — нетрудно догадаться, для чего.
Игра понравится как устоявшимся парам, так и новоиспеченным влюбленным. И те, и другие смогут лучше узнать друг друга, свои желания и пристрастия. Есть карточки «Удиви меня», «Раззадорь меня» — в общем, скучно никому не будет точно. Задания можно изменять по своему усмотрению, а количество карточек поможет скоротать много темных вечеров и ночей.
https://lady.mail.ru...-dlja-vzroslyh/

Любят ли женщины секс: результаты опроса

21 Апрель 2018 - 09:13

Принято считать, что это мужчины — похотливые животные, которые всегда «хотят одного». Мы спросили наших читательниц, как относятся к сексу они сами.
Отчасти мужская любовь к сексу обусловлена довольно жесткими социальными стереотипами: если постоянно не хочешь — значит не мужик. Многие обладатели скромного темперамента иногда занимаются сексом через «не хочу», только бы партнерша не усомнилась в их мужественности.
С другой стороны, потребность в интимности у мужчин закреплена эволюционно: у них не бывает эякуляции (а значит, не происходит и оплодотворения) без оргазма, а это значит, что практически каждый раз они получают полное удовольствие от секса, в отличие от женщин. Неудивительно, что мужчинам секс нравится больше.
У женщин все гораздо сложнее: забеременеть она может и без оргазма, поэтому природа оставила опцию психосексуальной разрядки для нас факультативной. Однако, не имея гарантии оргазма, женщины все равно получают удовольствие, о чем и свидетельствуют результаты опроса, в котором своим мнением поделилось 5 140 человек.
44% опрошенных, то есть — большинство в данном случае, так и говорят: что оргазм в сексе — не главное.
Как, впрочем, не считают они и главным секс в отношениях — почти 65% читательниц признались в этом.
Тем не менее, 80,1% читательниц заявили, что в принципе им нравится секс.
В следующем слайде можно увидеть, что именно нравится больше всего.
Опять же большая часть опрошенных женщин хотели бы заниматься сексом 4—5 раз в неделю.
На следующих слайдах хорошо видно, что женщины готовы экспериментировать, но в основном с партнером, которому доверяют. Более того, они считают, что заниматься сексом стоит с мужчиной, которого любишь.
Учитывая все вышеописанное, это вполне логично: так как оргазм получают не все женщины и не всегда, в интимном взаимодействии на первый план выходят ласки, объятия и прочие нежности.
Радостно знать, что большинство опрошенных нами женщин способны создавать для себя безопасную, уважительную среду при занятии сексом: 77% могут прямо сказать партнеру, если что-то не понравится. И 70% свободно попросят сделать то, что им приятнее всего.
То есть сексуальная коммуникация в парах в основном свободна, доверительна.
С точки зрения мужчин, учитывая их физиологические особенности, логичным было бы предположить, что секс был неудачным, если не наступил оргазм. Но так как женщины устроены иначе, то неудачным они называют секс, в котором пришлось терпеть неприятные ощущения.
Глядя на эти данные, немного удивляет небольшое несоответствие: большинство читательниц утверждают, что могут спокойно сказать мужчине, если им неприятно и больно. И большинство же признаются в том, что им приходится все-таки терпеть дискомфорт.
https://lady.mail.ru...zultaty-oprosa/
P.s.слайды с графиками опустил,поскольку они скучны,но кому интересно может перейти по ссылке.

Ислам-религия фанатиков?

17 Апрель 2018 - 01:35

Решил создать тему,заранее хочу сказать,что никого не хотел задеть,скорее разобраться.
Поводом послужило зрелище в вагоне метро сегодня,тётка сняла туфли,подняла ноги на сиденье,заняв 3 сидушки,накрыла ноги платком и по-видимому совершала намаз...
Нет я не против религии в целом и ислама в частности,но эта показушная пропаганда напоминает мне гей-парады.В том плане,что это тоже реклама.Вы когда-нибудь видели,чтобы католик или православный повесил икону в вагоне метро, постелил коврик и читая "Отче наш" бился бы лбом в пол?А вот я сколько раз видел в магазине строй материалов совершали намаз,на строительном объекте и ещё во многих местах...
Может я в чем-то неправ,но объясните мне,ради бога,к чему эта показуха?Ведь есть же специально отведённые для этих целей места: мечети,церкви...
Ведь не будет же нормальный человек мочится среди улицы только потому,что пришло время и он обязан это сделать?Так кто же тогда вынуждает этих людей совершать намаз,где бы они не находились?

Начальник по зодиаку: как руководят представители разных знаков

11 Апрель 2018 - 10:09

Говорят, что хорошему работнику и плохой начальник не помеха. Но порой и к хорошему руководителю не удается найти подход.
Тут-то и могут пригодиться наблюдения астрологов.
Овны
руководят бодро, бойко и вдохновенно. Именно их подчиненные порой замечают, что работают на голом энтузиазме, приходят пораньше и уходят попозже, не получая за это ничего, кроме добрых слов. Работать под руководством Овна довольно утомительно: он постоянно ставит новые цели, не дает возможности отдохнуть даже после важной победы.