Перейти к содержимому


hasanapushev

Дата регистрации: 04 июл 2018
OFFLINE Был на сайте мар 16 2020 05:09
-----

Сообщения пользователя

В теме:Доллары и ажиотаж

16 Март 2020 - 05:10

Прочитать сообщениеCeana, 14 Март 2020 - 08:26 , написал:

В Баку накрыли черный рынок долларов ОБНОВЛЕНО Автор: Отдел информации 14 Марта 2020, 17:44 На основании поступившей оперативной информации сотрудники СГБ и Главного управления по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре 13 марта 2020 года провели совместные оперативно-розыскные мероприятия против группы лиц, которые по предварительному сговору в административном здании филиала «Азадлыг» ОАО Amrahbank в Насиминском районе Баку в арендованной комнате проводили незаконные операции по обмену валют, сообщает haqqin.az со ссылкой на совместное сообщение пресс-служб Службы государственной безопасности (СГБ) и Генпрокуратуры.
Сейчас такие банды начнут орудовать по всей стране. Нестабильность на финансовом рынке - золотое время для них.

В теме:Новости одной строкой-4

13 Март 2020 - 01:18

Китай заподозрил военных США в заражении Уханя коронавирусом

Представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь заподозрил военнослужащих США в заражении коронавирусом COVID-19 жителей 12-миллионного китайского города Ухань, который больше других пострадал от вспышки заболевания.

"Директор Центра контроля заболеваний США (CDC) Роберт Редфилд признал, что у некоторых американцев, которые, на первый взгляд, умерли от гриппа, был посмертно выявлен положительный результат теста на новый коронавирус. CDC пойман на месте преступления. Так когда в США появился нулевой пациент? Сколько людей заражено? Как называются больницы? Возможно, это армия США принесла эпидемию в Ухань. Будьте прозрачны! Раскройте свои данные! США должны дать нам объяснение!", — написал Чжао в Twitter на английском языке.

Дипломат также отметил, что в Соединенных Штатах за сезон гриппом переболели 34 миллиона человек, отчего 20 тысяч из числа заболевших погибли. В Ухане до недавнего времени работало консульство США, которое охраняли американские военнослужащие. На слова Чжао Лицзяня уже обратили внимание крупнейшие мировые СМИ, включая агентство Reuters.
Напомним, согласно общепринятой версии, эпидемия новой коронавирусной инфекции началась в декабре прошлого года в китайском городе Ухань. СМИ сообщали, что первые заразившиеся пациенты посещали местный оптовый продуктовый рынок, где можно приобрести экзотических животных, которых китайцы употребляют в пищу.

Общее число инфицированных в стране к вечеру 12 марта достигло 80 980 человек, из них выздоровели 62 924, умерли 3 173. Показатель смертности от вируса по Китаю составил почти 4%. До сих пор больше всего заболевших в Китае находится в провинции Хубей, центром которой является Ухань. В пяти из 31 региона страны заболевших нет совсем, число инфицированных в больницах еще 25 провинций, административных районов и городов центрального подчинения колеблется от одного до ста человек. В Пекине насчитывается около ста заразившихся.

Так как властям Китая удалось остановить распространение инфекции внутри страны, теперь основную проблему для КНР представляют переносчики инфекции, прибывающие из-за рубежа. Всего в мире число зараженных коронавирусом составило 129 846 человек, а смертей — 4 931. Хуже всего дела обстоят в Италии, Иране, Южной Корее, Испании, Франции и США.

https://www.ridus.ru/news/322026

В теме:Школа школа

13 Март 2020 - 12:54

И я хочу какие-нибудь видео уроки вести, можно?)))

В теме:Навруз в Баку

13 Март 2020 - 12:47

А я слышал, что после того, как на заводе Массандра сменился хозяин, вина там стали уже совсем не те. Хотя заводов в Крыму много, возможно другие вина действительно шикарные.

В теме:«Бандитские тачки»: автомобили, которые были популярны в «лихие 90-е»

12 Март 2020 - 06:17

Раньше машины на совесть делали, доказательством чему является тот факт, что десятками лет они на ходу. А сейчас что, из салона можно выехать и сломаться на ближайшем перекрестке.